第二天早上享受完飯店早餐後,我們便在飯店附近走走,附近也有許多的景點可以一一的探訪,不過受制於時間的限制,閒逛不久後我們前往溫泉文化館、公園。

 

◎谷關-惠來溫泉會館一景。

 

◎谷關飯店廣場一景。

 

◎谷關吊橋。

 

 

 

◎谷關溫泉文化館、公園。

溫泉文化館詳細的介紹臺灣各地溫泉的特質和地點,以及溫泉對人體的幫助。公園內環境幽雅,因為地形有點高高低低,所以在設計上,視覺效果不錯。



 

◎誰說朽木不可雕也,,鍾馗雕像利用木材挾帶著石頭,再加上豐富想像力,利用朽木自然的造形特色,也可以雕刻一件非常美的作品。

 

◎谷關公園一景,公園內也有溫泉魚,可以來此享受和魚兒親親的樂趣。


 

 

新社2009花海節官方相關網址>>>http://2farm.mmmtravel.com.tw/

 

◎數大便是美。

 

今年的花海節佔地更大,各式各樣的花朵爭妍鬥麗,美不勝收,在視覺上真的被花海給包圍了,今天是星期一,人潮還是很多,官方也提供免費的停車場,假日的時候,會有交通管制,鄰近私人停車場計次100元,這次廁所的動線也設計比往年好,前年來逛的時候,廁所很少而且粉遠,非常的不方便。















 

◎一顆顆小小的粉紅色,近看粉美喔。

 

◎唐棉,遠看像芭樂,進看像是棉花球。

 

◎美食廣場藝人表演。

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()