下圖是我們走錯鄉道,途經茶園所拍攝一景~天空還是陰天~呵呵~ 

 

行經路線:

從新莊上一號高速公路→苗栗交流道(右)公館苗栗→台6線→台72快速道路→銅鑼交流道→(右)苗128縣道→苗38鄉道→銅鑼九湖村。(靠近九華山方向)

 

 

九湖農場休息站

 

地址:苗栗縣銅鑼鄉九湖村92-3

停車位置可以停放在農場內(免費、內有廁所),或是沿途馬路旁;或是再往前方行駛,也有馬路(劃格線)可以停車。

賞菊位置,在農場旁有條小路可以走進去便是花田~粉美喔~其次,可以往農場上方走,便是一片漂亮黃、白杭菊綻放~更美~

 

 

人客啊~愛ㄟ記交觀一咧~支持在地農產喔~

我們也購買乾燥菊花和現吃菊花凍~回家沖泡~味道粉濃厚~好香~ 

 

農場前方小路往下走~美美花田即將呈現~ 

                   

 

 

 

 

現在在往農場上方道路前進~一大片杭菊~天啊~下雪了嗎?

 

      

 

 

  

 

沒想到再往前一點~竟然是~黃色地喲~

 

雖然近期出遊,天氣總是陰天,不過 ~

人家說:苗栗有二雪景(5月桐花雪、11月杭菊雪)如今二處雪景都看到了~真是感恩喔!

苗栗是個福地~別忘囉!如果有空時,請來這裡走走~欣賞一下雪景唄~

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()