海宴日式和風涮涮屋官方網站>>>http://www.hiyen-shabu.com.tw/about.htm



詳細的用餐方式和消費金額請自行斟酌官方網站公告的詳細資料,在此不再叨介紹。


 



新莊旗艦店


台北縣新莊市中正路340


訂位專線:(02)2990-6060 傳真: (02)2277-6161


經度: 121°26'50" ( 121.4473)  緯度:  25°02'05" (  25.0348)


 



 


  五月份是一個馨的日子,給人一種暖的感覺,尤其最近商業行為都是在猛打親節促銷活動,所以我們提早一個禮拜,先幫我丈母娘過節慶祝,我們選擇了海宴日式和風涮涮,裏面除了主鍋以外,其餘的副食品、甜點、水果、冰淇淋,都是可以無限取用,不過還是要斟酌自己的食量,不要拿過多的食材以免浪費,還會被罰錢。



 


 


  首先鍋底有10種湯頭可以選擇,海鮮的食品也非常的新鮮,令人食指大動,這裏還有小朋友喜愛的草莓、巧克力鍋,可以讓小朋友自己來體驗DI Y草莓、巧克力棉花糖的樂趣。





海龍王鍋,像不像大船入港,令人食指大動,都是海鮮新鮮食材。


海鮮鍋



鮮蝦鍋



 


  享用的時間分為兩個限制時段,分別是1100am-0100pm0100pm-0300pm,事實上120分鐘的用餐,時間上是綽綽有餘,肉類也可以自己選擇喜好的食材,並沒有限制取用的次數喔,所以喜歡吃肉的人,來這邊有福氣囉。


 


各式食材區,無限取用。







 



巧克力、草莓鍋,小朋友的最愛。 



各式甜點、冰淇淋、飲料區。









調味醬料可依照個人喜愛來自行調配。







路觀圖,點我可以放大。




 


唯一美中不足是‧‧‧人家忘記拍全家福的照片了。(謎之音:應該是顧吃吧!

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()