石頭日式炭火燒肉相關網址>>>http://www.stone-yakiniku.com.tw/about_us/


 


石頭日式炭火燒肉消費方式在最下面,目前有打折喔!


 





  

  這個星期日1220托 蓮大的福,慶生地點選擇這家店,來試吃看看他的口味好了,好家在有提早訂位,當天上果然不出所料‧‧‧客滿。等候帶位後,到了我們用餐的位子,服務人員細心的為我們解消費方式,因為目前有打折,所以間接服務費減免



 



 


  新泰店的裝潢用色十分的鮮豔,天花板還有氣球裝飾的海洋生物造型,這邊用餐的方式只要填寫單子註明用餐桌號(不限次數喔),交給服務人員,便可以為你端上餐點,感覺上比較不會擁擠,採用自助餐的方式,走來走去會給人家一種擁塞的感覺,而在這邊輕輕鬆鬆悠閒的享受美食。



 


  


  

  因為號稱可以享受三種美食方式,我們的湯頭選擇的是藥膳養生湯。(謎之音:蓮大 我發誓我說的是海鮮湯,是你自己耳朵‧‧‧淡淡的中藥湯頭,再加上新鮮的食材,所以湯頭不錯,當然還有其他泡菜湯頭和海鮮湯頭可以選擇。




 



  今天的主餐是日式燒烤,首先在小盤子裡面有塊豬皮油,可以刷網子,讓肉類比較不黏住網,如果網子累積太多炭烤渣,服務人員會再幫你更換新的網子。肉類食材沒有限制數量,雞牛豬羊都有,首送的蝦子超大尾的,後面再來的蝦子是草蝦。








 


◎水果沙拉我最愛。




 


◎生魚片引人食指大動。



◎喜歡吃生魚片的人可以續點,不過蝦卵手捲有加芥末有點辣。沙拉每種口味我們都點來吃,有些沙拉底層鋪上木須芽和美乃滋,口感不錯。日式涼麵也是有點辣。


 




 


◎烤肉的食材繁多,建議都點看看。來這邊還是要人多聚餐比較好,至少每種食材都可以點來吃,不過還是要惜福喔,不要點過量。


 


◎日式雞肉捲不錯吃,鰻魚竹筒飯份量不多,口感不錯。


 


◎飲料以杯續杯,水果茶和蔓越莓汁都不錯喝。用餐時間是120分鐘,90分鐘內無限續點,飲料和冰品則是沒有時間限制喔,冰品因為是盒裝,一個人吃剛剛好。吃到後面其實肚子已經有點撐了。


 


 



台北 新泰館◎台北縣泰山泰林路一段20-1   訂位專線:02-29002127

營業時間 中午
11:00至凌晨12:00
(
中間無休息
)

吃到飽消費方式

《週一~週五 》

◎ 中午時段:
11:00~16:00 - 399+10%
 餐時段:16:00~24:00 - 499+10%
《 假日(六、日),例假日》
◎不分時段全面
- 499+10%

《小朋友燒肉同樂》

◎身高
140cm以上同大人收費
◎身高
140cm~100cm - 299
◎身高
100cm以下免費


全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()