2019士林官邸鬱金香展從二月21日便開始,因假日天氣不穩定加上行程關係,只好到最後二天才衝刺,可惜...還是晚了一步! 

IMG_2175.JPG

 

 

2019士林官邸鬱金香展&期待相鬱

日期/時間:2019/2/21~3/3

捷運搭至士林站2號出口左轉約走10分鐘路程,便可以抵達士林官邸。

無料參觀。

IMG_2221.JPG IMG_2036.JPG

 

 

第一天拜訪是3/2,抵達時已經是人山人海模式,有點恐怖!

小小官邸瞬間湧入大量遊客,步道上幾乎塞人!

IMG_1952.JPG IMG_2032.JPG

 

 

好家在老天爺蠻給力!陽光粉大,沿著官邸順時鐘走一圈下來,幾乎都濕了。

IMG_2013.JPG IMG_1949.JPG

 

 

因為是花展末期,許多鬱金香都已經枯萎!所以照『騙』都是重點式拍攝!

只是背包一直被撞,幾乎要搶點,才有位置可以拍照,淚奔~~

IMG_2007.JPG IMG_2146.JPG IMG_2035.JPG

 

 

另外二個室館,一個是蘭花特展,另一區域則是盆栽展示,人潮一樣擠爆!人頭比花多。

IMG_2039.JPG

 

 

第二天拜訪是3/3最後一天,早上起床,天氣有點要下雨狀態,不管了,先衝再

因為前天照片幾乎少的可憐,嗚嗚~~ 

IMG_2183.JPG IMG_2061.JPG IMG_2066.JPG

 

 

果然早起鳥兒還是沒有花拍!花況幾乎昨天比更糟,郎花~~

IMG_2128.JPG IMG_2116.JPG IMG_2111.JPG

 

 

唯一好處就是人比較少,拍至8點多便閃人~~

天氣依舊不優,回到家不久就下起雨來,真是感恩,至少讓我搭上鬱金香展末班車,呵呵~~

IMG_2112.JPG IMG_2094.JPG IMG_2131.JPG IMG_2132.JPG IMG_2136.JPG IMG_2139.JPG IMG_2160.JPG IMG_2162.JPG IMG_2168.JPG IMG_2180.JPG

 

 

另外玫瑰區域也是在綻放中,分不清是露水還是雨珠停在玫瑰花瓣中,拍攝起來還蠻好看。

2019030301.jpg IMG_2216.JPG 2019030302.jpg

 

 

延伸2018士林官邸鬱金香展&新年新氣象。幸福鬱見你~

創作者介紹
創作者 揚子陵 的頭像
揚子陵

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆揚子陵的受、想、行、識,亦復如是世界!

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()