之前讓小益和妹妹蒐集資源回收後,拿去賣現金再存起來,變成基金貯存起來,累積到一定金額,再讓小朋友自己選擇使用方式,今天~他們想要吃好料~

因此~帶他們前往西堤用餐。點選3人份套餐才出1/3費用喔。

首先登場的是開胃菜-鮮蝦四季豆,甜美鮮蝦在搭配蔬果,特調醬一點點酸,還蠻適合用餐前奏~


 

我點的是開胃雙重奏,杯子內是紅酒果凍和切片燻起司,有淡淡酒香味;天使翅膀飛翔ㄟ的蘿美心搭配塔塔醬,也蠻適合開胃。

 

再來是好呷ㄟ前菜-焗烤蘑菇+方塊麵包義式牛肉丹麥餅,小心燙口喔!

燒燒好呷~

 

沙拉是鮮蝦洋竽沙拉,薯泥加上甜蝦一向爽口。

 

蓮大 沙拉是蘿美生菜沙拉,搭配和風醋和凱薩醬,絕然不同口感,清淡喔~

 

我的沙拉是晶鑽牛肉凍,是不是粉吸晴;第一次吃到果凍狀態的牛肉,吃在嘴裡QQ口感;中間白色是特製奶油起司,吃起來像是奶酪,搭配塔塔醬~酸甜啊~酸甜~

 

湯類依序是義式海鮮清湯&義式蔬菜牛肉丸湯&杏鮑菇南瓜濃湯,配料蠻多,各有各的特色!

在今天冷冷的天氣,喝起來~更加溫暖~

 

西堤ㄟ沙瓦一向給的粉阿莎力~

小小的一杯潤喉~紓解一下油膩感~喔~好冰喔~

 

主餐上場囉!小益點的法式烤雞,金黃色色澤著實吸引人,雞肉切開,湯汁順延滑下來,尤其是雞皮炸的酥脆,好吃~給的粉阿莎力,一次2隻ㄟ。

服務人員粉貼心幫忙去骨服務。

 

蓮大點的法式鴨胸,在點菜之前,服務人員已經先告知季節關係,鴨肉會有點油脂,果然一切開,鴨肉鮮嫩,但是......

中間那一層油脂,有點不搭嘎~呵呵~

 

鴨皮酥脆,撒點海鹽搭配鴨肉,後續還不錯吃~

 

我點的波特紅酒犢牛排,吃起來牛肉味道淡淡的,不過......口感超好吃,粉嫩!

配胡椒粉或是特調醬,風味又不同。

 

再來是甜點,依序是法式布蕾&香榭奶酪&巧克力袋冰淇淋

肚子有一點撐了!呵呵~

 

 

飲料則是蜜蘋菊花茶&香桔檸檬蜜,均去冰,口感就還好。

 

 

使用花旗饗樂生活卡,刷卡贈送『香頌罐』,是陶瓷的喔!

 

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()