連假放了4天,在家也待了4天,因為都是在下雨~~我的老天鵝啊啊啊~~() 

這就是人生!只好怒吃早午餐來安慰一下我那傷心的小肚肚~~( •̀_́) 

(謎之音:應該是自肥吧!吃這麼好~~ψ(´)ψ 

20171010_121554.jpg

 

 

好日食堂good day2

地址:新北市新莊區永樂街239巷13號1樓。

時間:07am~14pm(周一公休) 

20171010_123530.jpg

 

 

我是從中港國小旁小巷(中平路82巷30弄)過去比較快,另外中平路方向則是46巷內進去比較快,只是抵達時,國小記憶瞬間湧上,因為這裡是我們小時候放學都會跑來玩電動的地方,那時候小孩子比較沒有零用錢,任天堂紅白機又粉流行卻又買不起,只好跑來這租一小時玩個過癮,不管是超級瑪莉兄弟或是魂斗羅總是令人流連忘返~~

 

噗一下子~~又爆曝自己歐巴年紀~~( ˘ ³˘)

超級瑪麗1985年3月問世;魂斗羅1987年2月問世。

 20171010_123436.jpg 20171010_123440.jpg

 

 

抵達時,幾乎客滿,用餐客人頗多,室內就比較不好拍照了!靠近窗邊是小吧檯設計,面對大片落地窗,視野不錯!

牆壁塗上淺綠色彩,感覺亮眼又清晰,裝潢簡單,牆上還掛著一台自行車~~ 

 IMG_6963.JPG IMG_6969.JPG

 

 

菜單截錄店家資訊,如有異動,依店家公告為主! 

19424308.jpg

 

 

點選套餐模式2份,飲料紅茶可以更換其他飲品(超過須加價),我們更換可可歐蕾鮮奶紅茶,採紙杯包裝,可能是顧慮衛生觀感吧!

 

妹妹點選好幸福套餐,有香腸+雞塊+薯泥生菜沙拉+美式炒蛋+法式吐司(附飲料),擺盤粉豐盛,他們家法式吐司不錯吃,炸物因為是現炸,口感都不錯!(*˘˘*) 

 IMG_6959.JPG IMG_6970.JPG

 

 

我點選好飽飽套餐,依序有雞腿肉+培根+薯泥生菜沙拉+脆薯+美式炒蛋+香酥可頌(附飲料),整體擺盤也是滿滿!(*´︶`*)

 

這裡餐具+沾醬需自取,用餐完畢再自行回收! 

 IMG_6982.JPG IMG_6984.JPG 20171010_121633.jpg

 

 

雞腿肉多汁鮮嫩,個人還蠻喜愛他們家沙拉,整體吃下來,男生也會飽,有點撐!ψ(´)ψ

 20171010_121644.jpg IMG_6990.JPG

 

 

事後外帶一份法式雞肉吐司給 蓮大吃。 (ت)  

20171010_120306.jpg

 

 

用完餐點,雖然天空飄起下雨,天氣不優,但是帶著飽飽的小肚肚,嗝~~( ˘ ³˘) 滿足了!

回家繼續睡搞搞~~呵呵~~(ܫ)

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()