在北海岸有一間咖啡館,可以悠哉喝咖啡,玩沙踏浪吹海風,擁有一片超大廣角無敵湛藍海景,聽說還會搶主角鏡頭の伊莎貝拉海攤咖啡館,今天來去初訪囉~~(っˆヮˆ)っ

IMG_1554.JPG

 

 

伊莎貝拉海攤咖啡館 (白沙灣分店)

地址:新北市石門區德茂里下員坑15號

時間:(營業時間依店家公告為主。)

星期一~星期四      11 am ~21 pm & 星期五11am~22pm。

星期六~星期日1030 am ~22 pm。

有低消限制,用餐時間限制平日3H,假日2.5H。附停車場(無料)。 

 IMG_1567.JPG IMG_1561.JPG

 

 

就在北部白沙灣遊憩區旁(濱海公路台2線)轉進去到底,便可以到達伊莎貝拉海攤咖啡館(白沙灣分店),假日生意超好,只是我們沒有訂位,只能提早過來用餐,加上人潮不斷湧進,室內好位置幾乎沒有了。 (*´︶`*)

 IMG_1571.JPG IMG_1544.JPG

 

 

就在大門前入口處,便有一排排摩艾石像望向湛藍大海,不像是在挑望天空遙遠的故鄉國度,到像是假日慵懶時刻,彷彿在享受日光浴般,呵呵~~(*˘˘*)

IMG_1540.JPG

 

 

店家室內裝潢走浪漫和少女心風,有些座位超可愛,只是靠近中午,一下子便客滿,相對也無法拍照!()

20170924_124245.jpg

 

 

入座後,先去點餐,景觀廳餐有時候對美食是不能抱持太高的期待,畢竟!會有一點落差,飲料是水果茶,杯子還蠻大,有一點點安慰!

 20170924_125051.jpg 20170924_125453.jpg

 

 

點選雙拼套餐是爐烤雞腿排+清炒海鮮義大利麵(贈送沙拉+湯品+可樂一杯),再點一份海陸總匯披薩來墊墊小肚肚,在餐點未上桌之前,外面天氣可炎熱,雖然說有戶外區域,座位幾乎是空蕩蕩~~ψ(´)ψ

 20170924_125846.jpg IMG_1477.JPG

 

 

外面區域則是上、下二層式景觀,有LINE的熊大Brown+兔兔Cony的壁畫,和地中海風藍白舞台,舞台背後則是蝴蝶展翅壁畫,再慢慢走下去~~ (ت)

 20170924_132505.jpg IMG_1483.JPG IMG_1505.JPG IMG_1491.JPG

 

 

快點啊!小艇似乎在等待遊客上船,準備出海去遊玩,假的啦!

倒是吸引不少妹妹在這擺POSE,拍出海洋FU的照片。(◕‿◕✿)

 IMG_1487.JPG IMG_1429.JPG

 

 

其中白色木棧道與教堂的設計,剛好搭上這一陣子結婚都要去海邊教堂的浪漫風~~

怎樣拍拍都是粉美~~可惜我家小三沒來,不能手牽手比愛心拍照,啾咪!(羞~~(◕‿-。)

 

謎之音:好敢講喔!咦~~有殺氣!!!Σ( ° △ °|||)

IMG_1518.JPG

 

 

沿著建築物主體往左邊走,便是一幅龍貓壁畫,桌上擺滿餐點,彷彿在等妳一同來野餐呢!( ˘ ³˘)

再慢慢走下去~~

 20170924_133254.jpg IMG_1529.JPG IMG_1536.JPG

 

 

靠近海邊則是白色鐘樓造型和LOVE文字可以拍照,這樣搭配超大廣角無敵海景,感覺粉搶主角鏡頭ㄟ,因為靠近海邊,所以沒有煩人吵雜聲,聽聽海濤拍打聲,觀看海鳥自在飛翔,帶點略鹹的海風吹來~~

即將!要告別夏天了~~(*´︶`*)

 

嗯嗯~~我一定是曬暈了!( •̀_́)            

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()