台南之旅第2天,天空卻下起雨來,高興的是今天行程幾乎都是室,應該要笑一下~

畢竟!老天爺還是疼我們地~~(*˘˘*) 

IMG_7013.JPG

 

 

十鼓文創-仁糖園區

http://www.tendrum-cultrue.com.tw/

地址:台南市仁德區文華路2段326號 

時間:0930am~17pm

 

 

廢棄的糖廠在地方有心人士奔走之下,和藝術家結合搖身變成文創園區和極限體能運動場,這樣也更貼近民眾生活。

園區拍攝起來,蠻有工業FU~~(*´︶`*) 

 IMG_6832.JPG IMG_6829.JPG IMG_6819.JPG IMG_6837.JPG

 

 

在這有號稱亞洲最高的全透明滑梯,當然一定要來嘗試( •̀_́),載上安全帽和保護套具之後,爬上5樓高樓梯,簡直...Σ( ° △ °|||)

 

來不及叫~~便已經衝到1樓了!天啊~~好刺激喔!一定要來嘗試。 

 IMG_6852.JPG IMG_6839.JPG IMG_6884.JPG

 

 

夢糖劇場地板是透明,底下還有超大齒輪,在上面粉刺激,好怕會破裂掉下去,演出曲目總計3首,因為有智慧財權問題,演出時無法拍攝,不過...表演真的粉精彩

 

在樂曲演奏之下搭配氣勢磅礡的鼓聲,的確憾動人心,聽3首當然不過癮,只要盡力拍手喊安可,演奏者便會再表演安可曲,並和台下觀眾互動,帶來一場精采完美的打擊秀END!:.(*´*)゚.:。

 

其實台灣在這一塊政府沒有積極輔導和運作,都要靠業者自己努力打拼一片天才會受到重視!期待可以開創類似韓國亂打秀奇蹟。

 IMG_6911.JPG IMG_6897.JPG

 

 

園區佔地頗大,粉適合安排半日遊或是一天行程,每個點都有其特色,也可以讓民眾多了解老舊傳統工業區也可以搖身一變,變成文創或是有特色的園區,吸引觀光客進來遊玩,也可以帶動當地就業機會。(*´*) 

 2016112702.jpg IMG_6964.JPG

 

 

聽完打鼓秀之後,是不是粉不過癮,沒關係!

在導遊帶領之下,我們來到體驗打擊場,這裡一人一顆鼓,經過簡易教學之下,每個人瞬間變成超級打手。

天啊!傑克,簡直太神奇了! (ت) 

 IMG_6918.JPG IMG_6941.JPG

 

 

來這逛逛走累了,也不用太擔心,這裡也有餐廳可以享用美食,吃飽了!還可以品嘗咖啡,休息一下。 

 2016112703.jpg IMG_7044.JPG

 

 

下圖是國片電影-加油!男孩拍攝場景。

 2016112701.jpg IMG_7069.JPG IMG_7072.JPG IMG_7067.JPG

 

 

雖然今天下雨,有些點都沒走完,期待下次再訪~~十鼓仁糖文創園區。

 

 

 

 

IMG_7103.JPG

 

 

arwin雅聞

雅聞峇里海岸觀光工廠

http://www.arwin.com.tw/

 

地址:雲林縣斗六市榴北里中興路333號

週一~週五 0830am~17pm

週六~週日 0830am~1730pm

入館無料

 

 

延伸閱讀:ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 苗栗。雅聞七里香玫瑰森林&明德水庫~

2016112704.jpg

 

 

雅聞台灣各地分館均由其特色,之前拜訪過苗栗。雅聞七里香玫瑰森林便是以玫瑰為主題,但是...在這裡卻是有南洋風~~(◕‿-)

 

是地,在雲林出現漂亮的沙灘,可惜下雨天,不能出去玩,整體規劃超有峇里島FU,是不是粉漂亮。(◕‿-。) 

 IMG_7154.JPG IMG_7163.JPG

 

 

兩天行程一下就結束,這一次拜訪台南,行程更加充實,都是我未曾拜訪過的點,雖然第2天下雨,拍照並不多,但是...可以一家人一起旅行,也是一種小確幸,同冰友,期待明年有緣再見囉(ܫ)

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()