一年一度新社花海又開始囉~~(っˆˆ)

而且今年邁向第10年!立馬來去走走~~

 

IMG_8737.JPG

 

 

天氣實在太熱,一點都不像秋天季節,展區粉大,記得多喝水!

相對性!拍照幾乎都是人頭和傘花~~呵呵~~ψ(´)ψ 

IMG_8529.JPG

 

 

日期:2015.11.07~12.06。

地點:種苗改良繁殖場二苗圃(台中市新社區協成里協興街30號)

入園無料,有交通管制。

廁所有點距離,請斟酌!

接駁車路線(假日,無料)

(01.)北屯區太原停車場

(02.)豐原火車站

(03.)東勢河濱公園

(04.)新社區公所櫻木花道區域接駁車

IMG_8534.JPG

 

 

我們搭乘第4線接駁車,從復盛公園新社區公所新社高中展場。

從第一站(復盛公園)已經擠爆了!司機還是又開往,不但車子無法前進(人上不來),還堵在路上,本來只要20分鐘路程,硬是變成1小時才到。

 

服務人員都有無線對講機連線,應該可以機動安排空車前往客滿車站,分流載客,比較不會浪費資源。

 

回程搭車處4站(搭臨時棚)全部擠在一起,上、下車動線重疊,幾乎搞不清楚要排那條路線,建議應該規劃繩子(4種顏色)拉起來,再請指導人員拿牌子,指引遊客依『顏色』路線排隊。

 

謝謝這次維持秩序的相關作業人員,因為有您們辛勞付出,讓展覽順利完成~~感恩!ヾ(´`)

IMG_8453.JPG

 

 

才第2天,花海已經盛開狀態~~真是漂亮!

來觀賞遊客,請多發揮公德心,不然展期一個多月,怕到後面遊客前來,無法欣賞美景~~(*˘˘*) 

 IMG_8466.JPG IMG_8468.JPG IMG_8437.JPG

 

 

一大片花海~~呈現五彩顏色,隨風曳搖飛舞,漂亮喔!(◕‿◕✿) 

 IMG_8491.JPG IMG_8499.JPG IMG_8584.JPG IMG_8592.JPG IMG_8577.JPG IMG_8708.JPG

 

 

處處是花毯~~每次前來,總是有驚奇! 

 IMG_8514.JPG IMG_8520.JPG IMG_8641.JPG

 

 

每年這裡均有農業展,台灣農產作物總是令人嘴饞,尤其是各種水果,好呷! 

 2015110801.jpg IMG_8655.JPG IMG_8687.JPG

 

 

30kg登山裝備,背起來還真是重!

小益,你笑得有點僵ㄟ~~( ˘ ³˘)

 IMG_8540.JPG IMG_8682.JPG IMG_8545.JPG

 

 

這是展區攤販所賣的髮式,是立體的喔~~

可以夾在頭髮or帽子,回家還可以夾在盆栽上,粉討喜。(◕‿◕✿)

 

今年美食區設計還不錯!地上均有木棧板,跟往年比起來,比較不會塵土飛揚,也比較衛生。

 IMG_8567.JPG IMG_8700.JPG IMG_8604.JPG 2015110802.jpg IMG_8630.JPG IMG_8717.JPG IMG_8719.JPG IMG_8747.JPG

 

 

展場主題地標!還是粉多人搶著拍照。

下午2點便準備要離去,排隊人龍落落長~~(。><)

好家在粉幸運,不到30分鐘便擠上車,一路站到復盛公園驅車回台北。

 

 

 

延伸閱讀:

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ☆ 2014新社花海節。台中國際花毯節~

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ☆ 2013新社花海節。台中國際花毯節~

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ☆ 2012新社花海節。台中國際花毯節~

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ☆ 2009新社花海節。台中國際花毯節&台中。溫泉文化館~

創作者介紹
創作者 揚子陵 的頭像
揚子陵

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆揚子陵的受、想、行、識,亦復如是世界!

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()