以前喝咖啡,覺得會拉花是一件粉炫的事...

沒想到...現在拉花已經進階到立體面了!真是厲害~~(っˆˆ)

IMG_7748.JPG

 

 

The Who Cafe 框影咖啡店

 

地址:台北市信義區莊敬路214號2F

捷運可至『台北101/世貿站』下車,走過去約10分鐘內。

可訂位/現場等候。

沒用餐時間限制。

IMG_7888.JPG

 

 

店面在2F,樓梯掛滿許多照片,讓牆面整個亮起來!(*˘˘*) 

 IMG_7893.JPG 20151031.jpg IMG_7873.JPG IMG_7877.JPG IMG_7697.JPG

 

 

鎮店之貓-春桃,慵懶地在度咕,好悠哉的生活方式~~( ˘ ³˘) 

 IMG_7721.JPG IMG_7706.JPG

 

 

這樣一路看下來,有沒有發現,幾乎都是手繪圖案,從一進大門開始,沿著牆壁、吧檯、置物櫃到菜單,都是走可愛風的繪畫!(*´︶`*)

牆面上掛滿各地寄來明信片,張張都是祝福,是美食令人眷戀呢?還是店家熱情令人懷念?

點餐囉~~(っˆˆ)

IMG_7688.JPG

 

 

丹麥吐司之總匯三明治-巨型總匯,粉大一盤,沙拉可以搭配和風醬。

第一次吃到吐司是酥脆口感,不會因內餡醬汁而變得濕潤~~(*´*)

 IMG_7798.JPG IMG_7808.JPG

 

 

內餡配料粉豐富!各式肉類(豬肉+雞肉+牛肉)交錯再一起,再加上起司和生菜,卡滋卡滋,吃完~~

連手上沾到醬汁都吮指不放過~~( •̀_́)

IMG_7828.JPG

 

 

香蕉巧克力樂園鬆餅-巧克力醬杯裝,要吃在淋上去,盤子內是切片香蕉、奶油、冰淇淋~~

奶油中有淡淡香蕉味,鬆餅不像外面賣的硬硬,吃起來Q彈有嚼勁~~

 IMG_7787.JPG IMG_7779.JPG

 

 

拿起一塊鬆餅,東加加西抹抹,喔~~甜點總是令人心情愉悅~~ (ت)

呷瞭ㄟ肥肥,回去再010。( •̀_́)

 IMG_7793.JPG IMG_7839.JPG

 

 

辣子雞腿肉-雞肉嫩有點微辣口感,把湯汁淋上飯粒中,吸足飽滿醬汁之後,吃起來粉順口~~

尤其店家佛心來也,告知可以無料再續一碗飯,啾感心ㄟ~~(*´︶`*)

 IMG_7850.JPG IMG_7762.JPG

 

 

將~將~將~立體貓咪拉花咖啡上桌囉~~:.(*´*)゚.:

點選卡布奇諾口味,好可愛的圖案,令人捨不喝呢!咩~~

(噗~~聲音錯誤~~ ψ(´)ψ

 IMG_7765 IMG_7858.JPG

 

 

喝完~~把杯子顛倒立放,有小小驚奇,小貓腳印圖案~~

在這用餐,沒有時間限制,三五好友或是家人聚餐,享受美食,和一杯放慢步調的咖啡,享受一下繁忙都市生活中一刻慵懶~~(◕‿◕✿) 

IMG_7731.JPG

 

 

到離去時刻,春桃還是在睡覺,期待下回再訪,再來跟你玩~~(◕‿-) 啾咪~~

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()