均勾表~均勾表~新北市歡樂耶誕城~~開城囉!(ˆˆ)

按慣例!先跑來練習拍夜景~~(*´︶`*)

 

IMG_2408.JPG

 

2014新北市歡樂耶誕城。官方相關網址>>>www.2014christmas.tw

 

日期:11/15~2015/01/04

地點:新北市市民廣場。

 

人潮眾多,建議搭大眾工具前往!

搭捷運可至『板橋站』下車,目前地下街高鐵、火車、捷運均已通。

地上均有導引貼紙,導引至新北市市民廣場聖誕樹下,不用怕麋鹿喔。

新北市政府大樓32F可(無料)俯瞰市府廣場(內有小7和廁所)。

鄰近萬坪公園有小7相關系列大型充氣玩偶,可以拍照!

機車可停縣民大道和漢生東路停車場。(有料,可刷悠遊卡)

 

附近有大遠百,裡面美食也是蠻多地~~走累了!也可以去裡面逛逛和休息~~(*˘˘*)

 IMG_1796.JPG IMG_1855.JPG

 

當然~~在新站路市府路和縣民大道交叉處均有主題燈,可以拍照!

今年主題是熊寶寶,粉卡挖以喔~~(ܫ) 

 IMG_2687.JPG IMG_2057.JPG IMG_2115.JPG IMG_2081.JPG

 

超夯ㄟ夢幻馬車,鳥籠幾乎要排隊,粉多人~~

馬車是無法進入,只能站在外圍拍拍。( ˘ ³˘) 

IMG_2598.JPG

 

號稱全台最高戶外聖誕樹,今年主燈就水ㄟ~~

 

外環欄杆圍上小黃色燈泡,粉有聖誕節ㄟFU,走到聖誕樹最底層,仰頭一望,哇~~真是漂亮。(*´*)

在市府廣場也有小朋友遊樂天地喔!今年遊樂設施增加不少,有旋轉木馬、熱氣球、碰碰車還有海盜船,只不過...

假日人潮眾多,要有排隊的心理準備!( ´‸◔') 

 IMG_2663.JPG IMG_2256.JPG IMG_2314.JPG IMG_2358.JPG IMG_2335.JPG IMG_2318.JPG 

 

拍照當天,還有新人來此夜拍,更添加幸福~~浪漫的氛圍~~(◕‿◕✿) 

 IMG_1887.JPG IMG_1966.JPG

 

今年主燈聖誕老公公負責爬上爬下,小熊寶寶則是360度旋轉,應該不會撞針吧!?呵呵~~ψ(´)ψ 

IMG_2370.JPG

 

板橋車站地下1F則有2顆熊寶寶堆疊的聖誕樹,這也太亮麗了吧!(◕‿-)

好想要一隻喔!( •̀_́) 

 IMG_2243.JPG IMG_2255.JPG

 

子陵今天拍照重點之一,將~將~就是這個光!就是這個光!就是這個光!(興奮連喊3次...)

 

七彩霓虹隧道,就在板橋火車站廣場前兩側,粉漂亮喔!

天啊~好有戀愛的FU喔!情侶來到這拍拍,一定粉有甜滋滋的幸福感。:.(*´*).:

 IMG_2407.JPG IMG_2541.JPG

 

另外再萬坪公園,則是小7相關系列充氣大型玩偶,小朋友一定會愛死了~~ 

◎因為是大型充氣玩偶,請勿重壓喔!

 IMG_2122.JPG 2014112401.jpg IMG_2136.JPG 2014112402.jpg

 

當然!在新北市政府內部也有2顆室內聖誕樹喔。

其中一顆是用乖乖組合而成,上面寫滿滿滿的祝福言語,希望每個人的願望,都可以實現!(◕‿-) 

 IMG_1981.JPG IMG_1989.JPG IMG_2048.JPG IMG_2055.JPG

 

搭電梯到32F,可以俯瞰新北市政府四周夜景,在中央廣場處熱鬧的氛圍正隨著12月到來,慢慢地~慢慢地濃厚~~`)

 

有空時不妨來走走~~近期也有大型演唱會會在這舉行!

屆時~~一定又爆滿!( •̀ _ ́ ) 

IMG_2035.JPG

 

12月~~又到跑拍聖誕樹的季節!

 

台灣近幾年聖誕風開始濃厚,今年國內發生許多不好事情,希望可以凝聚大家祈禱愛的力量,讓人們心中的痛~~撫平~~

台灣!加油~~( •̀_́)

 

 

 

延伸閱讀:

 

 

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 2013新北市歡樂耶誕城~

 

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 再訪~2013新北市歡樂耶誕城&板橋車站。聖誕樹~

 

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 2012新北市歡樂耶誕城~

 

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 2011新北市歡樂耶誕城~

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()