離開草坪頭之後,我們沿著台21線往信義分局方向前進,看到88.6KM處右轉(路口粉小,會忽視而過,一定要認信義分局為地標)→明德街→愛國大橋→自強國小→陽和巷,往前開約10分鐘(一直開,往左邊方向前進),便可以抵達目的地。

 

 

喜覺支梅園梅宴工作室

地址: 556南投縣信義陽和巷2號。

開放時間:

每天  11:3014:00

📌團體有合菜方式,每桌10道菜(NT:3,500大洋)須預約用餐。

📌散客1人350大洋,須預約用餐。

 

 

這裡也有的相關農場品,我們購買健康梅(200大洋 / 1罐)。

冰友啊,來這~愛記交官一咧~

 

 

店家招待熱梅茶,還蠻好喝。

 

 

首先上場是梅醬馬鈴薯球,馬鈴薯泥淋上梅醬,口感有點酸鹹,第一次吃到。

薯泥綿密在嘴裡化開,還不錯吃。

 

 

再來是梅香菇雞腿捲,雞肉去骨包裹著香菇,一旁還有醃漬蘿蔔和梅子。

雞肉嫩吃在嘴裡有淡淡香菇香味,不錯的一道菜。

 

 

梅花醉蝦,粉美的一道菜名,蝦子帶著一絲絲淡淡酒香,肉質甜,吃起來口感超讚。

碗裡面還有梅子和湯汁,有點酸,不過湯汁真的不錯喝。

 

 

陳年梅,真的是一道非常適合下飯的一道菜,豬肉燉的火侯剛剛好,瘦中帶肥,入口QQ口感。

在嘴裡ㄉㄨㄢˇㄉㄨㄢˇ,淋上肉汁,可以直扒2碗飯,小益直好吃。

 

 

皮蛋炒地瓜葉,這道之前也吃過,不過...

這裡青菜是高山種植,所以有一種甜度,在加上現炒,爽口。

 

 

芙蓉梅醬捲,端上桌,視覺非常亮眼,培根包裹豆腐再炸過,酥脆口感中帶有一絲鹹味,在加上梅醬襯托,口感更好。

 

 

梅粉椒香鱒魚,魚肉吃起來有點鹹味,原來上方有撒上梅粉,炸的還蠻香的!

使用炸的方式並沒有讓魚肉鮮嫩質感流失,不錯吃。

 

 

熱湯是芥菜和筍子熬煮而成,湯頭超清淡,料也蠻多的,好喝~

 

 

飯後水果是芭樂,在吃飯過程中,主人翁 會逐桌打招呼,介紹這裡美食和景色,還適度的詢問是否吃得飽!?

這種感覺粉窩心,難怪生意一直不錯。

 

 

果真是梅子季節才有的梅子大餐,吃起來還真是飽!

吃的真飽~來去梅子夢工廠動一動~散散步~

    全站熱搜

    揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()