偶爾走在台北街頭,一個不經意的小點,卻也有濃厚聖誕氛圍~~

雖然下著小雨,溫度略降,但...還是粉冷!我的老天鵝啊!!!

在這樣美景前,不能賞我一個好夜晚嗎!?ψ(´)ψ

 

IMG_9654.JPG

 

 

台北文華東方酒店。2017金色蛋糕

地址:台北市松山區敦化北路158號。

 IMG_9595.JPG IMG_9596.JPG

 

 

總共有2個小點,一個是在門外,一個在中庭這,歐式建築風,不地話!在這拍拍會有種在歪國的FU~~

今天下雨,沒什麼人,可以盡情地拍攝,可惜小雨不斷,風有點大,淚奔...() 

 IMG_9567.JPG IMG_9579.JPG IMG_9586.JPG

 

 

外今年主題是金色蛋糕,個人感覺像是一個鳥籠,只是這個鳥籠好金碧輝煌,住在裡面不知道是奢華高貴,還是...(*˘˘*)

 IMG_9614.JPG IMG_9635.JPG IMG_9647.JPG

 

 

是人生網住了我!? 還是我困住人生!?(ˆˆ)

IMG_9650.JPG

 

 

天空不作美!再加上只有一個小點,要來冰友可以斟酌一下,原本還想跑101信義拍攝,無奈雨勢沒有暫停現象,只好放棄!回家了!

 

 

延伸閱讀:ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝ╭☆ 文華東方酒店。聖誕&台北。幾米月亮公車&信義商圈。聖誕樹

 

 

 

 

 

後續終於有時間可以再跑台北信義區拍照,這裡是台北市聖誕氛圍最濃郁的區域,可以從新光三越一路拍照到101,走完幾乎有快要鐵腿的FU!ψ(´)ψ

 

 IMG_0002.JPG IMG_9987.JPG

 

 

在新光三越附近的戽斗星球,將可愛動物戽斗北極熊、戽斗麋鹿給戽斗化!超可愛造型,吸引不少路人自拍。(*´︶`*)

 

IMG_0022.JPG

 

 

 

Bellavita貴婦百貨今年走的是英國風,一樓各景點幾乎擠爆!只好從二三樓拍攝,這樣拍拍還蠻有歪國風~~

 

 IMG_9806.JPG IMG_9827.JPG IMG_9830.JPG IMG_9844.JPG IMG_9857.JPG IMG_9897.JPG

 

 

101今年最吸晴的冰雪奇緣嘉年華,風靡許多小朋友前來朝聖,可惜時間點來的有點晚,限制進入了!只能拍拍外圍和101附近景點。

 

 IMG_9937.JPG IMG_9935.JPG IMG_9945.JPG IMG_9963.JPG IMG_9964.JPG IMG_9968.JPG IMG_9972.JPG IMG_9983.JPG IMG_9931.JPG

 

 

後續前往幾米月亮公車拍拍,結束今年聖誕風拍攝,即將要跨年了!2018預備備~~(ˆˆ)

 

 IMG_9917.JPG IMG_9925.JPG

    全站熱搜

    揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()