近期全台落羽松慢慢變黃,但是...卻因為下雨關係,還沒變黃卻已掉落,有點可惜! 

距離北部最近的便是桃園。八德落羽松森林,今天來初訪囉~~(っˆヮˆ)っ

 

 

IMG_9507.JPG

 

 

桃園。八德落羽松森林

 

地址:桃園市八德區浮筧16鄰1號。

 

 

私人土地(無料參訪),拜訪請注意禮貌。

停車有料是田地,私人收費一次50大洋,路點小條,交會車困難,請斟酌!進去出來輪胎都是泥。

 

IMG_9482.JPG

 

 

滿滿一大片樹林,真是壯觀,可惜近期下雨太多,大部分葉子都被打落,近拍看似掉光光狀態。Σ( ° △ °|||)

棋盤式栽種方式,當陽光灑落時,反而呈現另一種美~~(*˘˘*)

20171210_112217.jpg

 

 

將鏡頭朝天拍攝,呈現朝天的延伸感~感覺好高喔!( •̀_́) 

 20171210_111040.jpg 20171210_111644.jpg IMG_9478.JPG 20171210_110716.jpg

 

 

滿滿地面都是葉子,這樣鋪滿大地,反而有一種滄桑美感,可惜近幾年台灣秋天幾乎不見了!都是夏天直接跳到冬天,漸漸已經快要忘記秋天的感覺~~()

 

地球啊!你要撐住啊!( •̀ _ ́ )

 IMG_9465.JPG 20171210_111704.jpg 20171210_112020.jpg

 

 

栽種面積真的粉大,感恩地主無私讓遊客可以拜訪,下雨天時要注意潮濕地面,以免滑倒,因為是農地,所以沒有洗手間,再加上只是單一小點,要拜訪冰友,自己斟酌囉ψ(´)ψ

IMG_9512.JPG

 

 

就在附近的霄裡池也是有一整排霄裡大池落羽松林,可以觀賞~~

 

這一次拜訪,可惜太陽公公都起來,只能拍出朦朧感覺~( ´‸◔')

 

 

附近小路可以停車,位置不多,也有私人土地收費一次50大洋,無廁所。 

IMG_9520.JPG

 

 

這樣拍攝倒影也是粉漂亮,哀哀哀~~還是要有變黃+陽光才會好看!

果然...出來玩,有時候也是需要一點運氣~(*˘˘*) 

 IMG_9514.JPG IMG_9524.JPG IMG_9536.JPG

 

 

就這樣繞池半圈,回家囉!期待下回再訪,可以欣賞到見美景~~

因為只有一個小點+無洗手間,要拜訪冰友,自己斟酌囉 

IMG_9545.JPG

    全站熱搜

    揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()