好快喔!聖誕步又到來~~

今天就跟著子陵的步,來台北統一百貨趣尋找2017的第一顆聖誕樹!(っˆヮˆ)っ

 

IMG_8392.JPG

 

2017.11.16 - 12.25│ 愛Sharing │打造時尚與夢想聖誕

Purple Wish燈光秀:每日18pm~21pm整點播放。

 

統一時代百貨

 

www.uni-ustyle.com.tw/

 

2017愛。Sharing

 

https://www.i-sharing.com.tw/event/ustyletp

 

IMG_8460.JPG

 

 

從台北捷運『市政府站』走出,就在隔壁,一下子就到了!

去年階梯是夢幻銀河,今年則是七色彩虹絢麗階梯,一步步走上,聖誕的奇幻旅行就要展開~~(*˘˘*)

 

 IMG_8530.JPG IMG_8457.JPG

 

 

今年的主題有點美式的FU~~,大多是紐約時尚造型裝飾,呈現紐約華麗亮眼一面,子陵粉喜愛來到這裡拍攝,位置不大,但是...每一處均有小小驚喜,或許有人說今年裝飾和去年差不多,我想過節氣氛濃郁,可以和愛人親友聚再一起,這比較重要吧!(*´︶`*)

 IMG_8130.JPG IMG_8510.JPG IMG_8379.JPG IMG_8384.JPG IMG_8377.JPG

 

 

今年聖誕樹是全新樣貌呈現,搭配舞台設計伸展,像是在傳遞愛與希望,尤其是整點主燈秀,更加耀眼閃爍,比去年更漂亮! (ت)  

IMG_8436.JPG

 

 

※聖誕樹燈光秀搶先看~~這是小小一段錄影,現場更加漂亮喔!

 

 

在右側真愛光廊階梯,今年還是佈置粉漂亮,你看看前方真愛告白的大紅紅愛心吸引多少情侶走過自拍!(◕‿-。)

 

連小朋友也是拉著爸、媽的手,站上舞台興奮跳躍,像是一個小明星,甜蜜氛圍立馬散開,呵呵~~(ܫ)

 IMG_8159.JPG IMG_8487.JPG IMG_8481.JPG

 

 

像是滿天佈滿銀河星光,一步步走上,多麼吸引人,回頭一看,星心相印,是誰被愛給包圍住!?

 

愛與被愛,我想在這都不重要,而是可以和愛人走在這端,幸福一定滿溢~~( •̀_́) 

 IMG_8321.JPG IMG_8368.JPG

 

 

今年幸福之門大蘋果被移置上面,附近還有一個大翅膀舞台,可惜今天只有一個人前來,無法拍攝,呵呵~~ψ(´)ψ

IMG_8264.JPG

 

 

從欄杆處往下看,是不是粉漂亮,聖誕樹被星星所牽引,不同角度都有小小驚喜喔~~(*˘˘*)

 IMG_8189.JPG IMG_8204.JPG IMG_8245.JPG

 

 

每次來到這裡,我都喜歡這樣的構圖↓,星光閃閃包圍再一起,走在下方的人兒們,是否會抬頭一看,天上還有許多漂亮小星星也在看你喔~~( ˘ ³˘) 

 IMG_8227.JPG IMG_8209.JPG

 

 

慢慢在往下走,階梯左右兩側一定要停留一下,你會發現這裡更好拍! 

 IMG_8283.JPG IMG_8311.JPG

 

 

大愛心還是粉熱門,好不容易抓到空檔,趕緊按下快門,景深景淺竟然有不錯效果,呵呵~~

 

 

聖誕節會不會讓情人的愛戀溫度也更加溫呢!?:.(*´*)゚.:。

可惜台灣這裡不會下雪,不然一定都不會感覺到冷意,因為幾乎被熱火的愛給融化了!(ܫ) 

 IMG_8289.JPG IMG_8492.JPG

 

 

再走到下方,從前、後角度拍攝聖誕樹,呈現不同視野,相信近期台北的天空更加閃爍,新北市聖誕樹11/24也要點燈囉!

 IMG_8432.JPG IMG_8499.JPG IMG_8531.JPG

 

 

在拍拍附近街道一景,有時候小小角落,也是佈置美美地,這裡聖誕樹到12/25,有興趣的冰友,可以來走走,享受一下屬於異國風的聖誕氣氛~~(っˆヮˆ)っ

 IMG_8544.JPG IMG_8552.JPG

 

 

延伸閱讀:

 

2016統一時代百貨。愛.Sharing 2016 Xmas 聖誕點燈~

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 2015統一阪急百貨聖誕樹&新光三越聖誕樹&台北車站聖誕樹~

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()