其實薄多義是子陵口袋名單之一,只是有時候對美食是抱持一種隨遇而安的態度!

緣份到了便去嚐鮮,我想這也是一種生活小樂趣~~

畢竟生活還是要隨緣~~呵呵~~(っˆヮˆ)っ 

20171113_141953.jpg

 

 

現今小朋友都在衝刺自己學業,漸漸相聚時光也慢慢變少,格外珍惜這樣可以聚餐的緣份~~

今天剛好小益來台北處理一些事情,順便一同吃中餐。(*˘˘*) 

20171113_154412.jpg

 

 

初訪位在台北ATT五樓的分店,這裡異國料理店面頗多,下次再找時間來拜訪其他美食!

 

薄多義義式手工披薩 ATT分店

 

地址:台北市信義區松壽路12號。

時間:11am~1540pm & 17pm~21pm(每天最後時段有差異,依官方公告為主!)  

20171113_153638.jpg

 

 

桌與桌位置間隔頗大,而且還是原木桌椅,6~8人還有小隔間可以用餐,甚至團體用餐也有專屬位置,幾乎不會被打擾!整體用餐環境不錯,服務親切。(*´︶`*)

 20171113_153759.jpg 20171113_153919.jpg

 

 

薄多義標榜是手工現做披薩和義大利麵,目錄種類頗多,看的有點亂!呵呵~~

為什麼吃個美食總是令人好難選擇喔! (ت)

 

(謎之音:依我對你的了解,你應該是每個都想吃唄~~ψ(´)ψ

 

主餐+套餐模式適合多人享用,因此選擇299元*2方案,多了每樣*2飲品+開胃點+法利亞小點+任一甜點。

※用餐時段限制2小時。 

001.jpg

 

 

餐具和調味罐均在桌面上,汲取粉方便!可以依照個人喜愛口味添加,首先上桌是凱薩沙拉,攪拌之後,先墊墊小肚肚~~(◕‿-。)

 

飲料是可可歐蕾博多義紅茶,按慣例!先上桌。 

20171113_141033.jpg

 

 

小益點選義式香料腿排披薩燻鮭青醬海鮮披薩,熱騰騰上桌還在冒煙~~( ˘ ³˘)

採用小圓木板裝飾,看了就好有異國美食的fu~~(◕‿◕✿)

 20171113_141416.jpg 20171113_141534.jpg

 

 

香氣逼人的披薩,拾起一塊還會牽絲喔~~(*˘˘*)

餡多餅皮薄,吃起來果然好入口,撒上一些調味粉,味道更香!!! 

IMG_8097.JPG

 

 

我們家吃義大利麵幾乎不會吵架!妹妹喜愛茄汁口味,小益是奶油,蓮大是清炒,而我則是喜愛青醬鮮蝦麵,你看看一端上桌,蝦子給的大方,店家貼心服務,蝦殼都去掉,好吃又不沾手~~:.(*´*)゚.:。

 

果然夠味!青醬汁依附在麵條裡,吸簌入嘴,濃郁味道填滿味蕾,不錯吃~~

20171113_141724.jpg

 

 

不一會兒套餐中佛卡夏佐醬酥脆薯條酥炸雞翅6隻上桌,傳統義式窯烤Pizza中一定會有充滿異國風味的佛卡夏當前菜,藉由麵包天然發酵作用,果然入口~~口感不同!

 

抹上厚厚一層焗烤蘑菇醬,植物天然香味和蘑菇結合,讓本來有層次口感的佛卡夏更加美味!推薦!(っˆヮˆ)っ 

 IMG_8106.JPG 20171113_142233.jpg IMG_8108.JPG

 

 

酥脆薯條酥炸雞翅6隻用小鐵品裝飾,還蠻有趣!

雞翅沾醬是泰式口味,酥脆加上酸甜醬汁,吃起來還蠻搭!

 IMG_8110.JPG 20171113_142710.jpg

 

 

這樣一頓果然好飽!嗝~~果然~~年紀有了,還是要走精緻飲食比較好~~(*˘˘*)

嗯嗯~~甜點是焦糖烤布蕾提拉米蘇,果然...看了令人...食指大動!(ܫ)

 

(謎之音:喂!歐巴,剛才不是在打嗝說吃不下了!ψ(´)ψ

 

噯呀呀~~對於一個喜愛甜點的我,應該是可以嗑完地~~呵呵~~( •̀_́)

 20171113_152826.jpg 20171113_152434.jpg

 

 

初訪博多義,美食、服務整體上均不錯,一家人輕鬆用餐,聊聊是非八卦有趣生活小事,彼此之間距離更加拉近,珍惜這樣緣份,也感恩家人陪我用餐~~(*˘˘*) 

20171113_142323.jpg

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()