沒有想吃頓飯,也要有實驗精神!

那麼 哥來做 101次實驗好了~~呵呵~~( •̀_́)

20170811_122111.jpg

 

 

用餐時段區分2個時段,強烈建議先訂位再來會比較好,因為平日拜訪幾乎客滿,如果現場等候,時間會比較更久一點!參考~~(*˘˘*)  

20170811_125835.jpg

 

 

看牆面所寫標語就覺得會心一笑,像是相機吃飽後,美食請趁熱享用or吃飯是藝術,尊重禮貌是相互的標語,感覺好有個性的一家店。

 

好佳在我拍照前都會先問店家是否可以拍照!?

相對店家說料理吧台or入座客人請勿拍照,我幾乎會遵守店家各式規定,以免被翻白眼!!!

20170811_120222.jpg

 

 

店面不大,座位不多,牆面掛著黑板手繪菜單,可以直接點選,因為是第一次初訪,點選平日限定-吾獨烹蝦套餐照燒嫩雞腿

入座後先去拿水,就連水杯(玻璃燒杯)也可以做實驗喔。(噗~~口誤。(ܫ)

 20170811_120444.jpg 20170811_120702.jpg IMG_9148.JPG

 

 

吧檯冰箱內擺放各式繽紛亮眼飲料,感覺好像好好喝喔~~

等了約15分鐘餐點上桌,果然粉吸晴亮眼!(◕‿◕✿) 

IMG_9146.JPG

 

 

目前粉夯的日本無臉男電動存錢筒,像是在迎賓~~(*˘˘*)

20170811_120510.jpg

 

 

層層小皿排成九宮格定食,這樣吃成幾條線可以喊賓果啊!(口誤~~ (ت)

鮮綠蔬果入菜,粉有視覺系FU~~呵呵~~

 

現在就連吃飯也要這麼亮眼嗎!?這樣人家會捨不得吃ㄟ~~(*´︶`*)

(謎之音:你不吃!?叫小益來啊!!!ψ(´)ψ 

20170811_121944.jpg

 

 

粉有巧思的料理,白飯是紫米飯和紅鞠飯,都是天然色素食用也安心!中間便是限定版-吾獨烹蝦,蓮大則是照燒雞腿

 

飲料也是粉可愛,是玻璃三角燒瓶,點心類似幾分甜-雞蛋布丁,熱湯也不錯喝,先來挑戰主食好了!( •̀_́) 

IMG_9159.JPG IMG_9192.JPG IMG_9190.JPG

 

 

雞腿肉嫩好呷!外煎內嫩一咬下,醬汁在嘴裡爆了!

小皿裝滿粉有巧思料理小菜,每道份量不多,這樣一頓下來竟然也超飽!

IMG_9185.JPG

 

 

蓮大飲料綠巨人浩克也是綠的漂亮,內容物是小黃瓜、奇異果和檸檬,只是我喝起來像是哈密瓜口感,難道是最近想哈密瓜想瘋了!

(嗚~嗚~嗚~郎ㄟ池田哈密瓜雪綿冰 ! () 

 20170811_122151.jpg 20170811_122058.jpg IMG_9169.JPG

 

 

蝦子已經去殼,採煎炸方式料理,它的醬汁粉入味,也適合拌飯吃,另外豆腐、厚蛋燒和炸地瓜都不錯吃!

 IMG_9174.JPG

 

 

再來喝喝飲料,外觀是玻璃三角燒瓶,呈現繽紛色彩,內瓶氣泡在冒竄,吸管竟然是不銹鋼大吸管ㄟ,好大一支~~

 

打開軟木塞插入喝一口,藍色天空氣泡瞬間湧入喉中,夏天~~喝這個好清涼喔!

在嘴裡有藍柑橘和檸檬味道交錯,好喝!可惜不能續杯,呵呵~~( ˘ ³˘) 

IMG_9183.JPG

 

 

沒有想到台灣米飯可以在料理上呈現這麼多樣化菜色,每一道均讓人驚艷,幾乎捨不得咬上一口卻又扒光光,真是矛盾心態啊!呵呵~~:.(*´*)゚.:。

 

 

延伸閱讀:

 

再訪新莊。福旺亭早午餐。愛戀鮭魚四情懷。彩色蔬菜燉飯&夢幻紫藤流瀑來襲就在紫藤咖啡園2店~

 

 

新莊。福旺亭早午餐。必吃迷迭香雞腿排~

  

 

 

 

之前有來ATT逛過,那時候是來尋龍貓趣~~(ˆˆ)

 

聽說這裡又增加一個小點,吃飽飯後來走走散散步,就在ATT地下一樓,平日前來比較少人,不然小點拍照都要等一會兒~~ 

IMG_9200.JPG

 

 

有幾個小景點可以拍照,大門口便有一隻超大龍貓在呼喚! 

 IMG_9199.JPG IMG_9204.JPG IMG_9211.JPG IMG_9264.JPG

 

 

先生!?你那位...喔喔~~粉有名無臉男ㄟ,呵呵~~

現今增添神隱少女的無臉男可以近距離拍拍~~(◕‿-)

 IMG_9241.JPG 20170811_133256.jpg

 

 

宮崎駿畫風風靡全世界,不管是動漫畫還是相關延伸周邊商品,總是吸引人目光,帶點童心看世界是不是比較美好一點~~ 

 IMG_9229.JPG 2017081102.jpg IMG_9269.JPG 2017081103.jpg IMG_9273.JPG

 

 

每次來逛逛內心總是充滿童心,彷彿和主角一同歷險趣,而且每件小物真的都好可愛!

就這樣拍拍,又度過了一個歡樂時光。(*´︶`*)

 2017081101.jpg IMG_9224.JPG

 

 

拍照有道具可以KUSO,拿支刷地木柄or木盆,可以裝可愛!(◕‿-)

當然牽牽手也是可以啦!(羞~~

20170811_134849.jpg

 

 

延伸閱讀:ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 吉卜力專賣店。橡子共和國。尋龍貓趣~

 

 

 

 

吾獨食驗室 Woo Doo Food Lab

地址:台北市信義區松信路851F

時間:12am~15pm & 17pm~20pm(每周一公休)

收現金,可訂位,不收服務費,可外帶。

 

 

橡子共和國信義店

地址:台北市信義區松壽路12號。(ATT 4 FUN地下1樓)

時間:每天11pm~22pm。

無料進場。

創作者介紹
創作者 揚子陵 的頭像
揚子陵

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆揚子陵的受、想、行、識,亦復如是世界!

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()