此店家已歇業。 

 

我的老天鵝啊!沒想到吃個早午餐,除了可以吃飽飽之外,竟然還有視覺系的饗宴,你看看~~

繽紛色彩的飯粒美到嫑嫑的好吃~~(ˆˆ)

 

IMG_7009.JPG

 

 

福旺亭。早午餐

地址:新北市新莊區中和街155巷24弄35號

時間:0730am~16pm(每周一公休) 

 IMG_6719.JPG IMG_6735.JPG

 

 

目錄更新囉!好可愛的畫風~~

簡直是為小朋友量身製作,都是以蔬果入畫,顯示店家超歡迎小朋友來用餐。(*˘˘*) 

 IMG_6743.JPG IMG_6747.JPG IMG_6750.JPG IMG_6954.JPG

 

 

這一次擺設也有變動,除了餐具自取以外,還多了樂愛L'e Love乾燥花系列(有料),做的好漂亮!(*´︶`*) 

IMG_6781.JPG

 

 

這一系列彩色燉飯,店家以愛情為主軸,道出愛戀鮭魚四情懷,其中好呷ㄟ鮭魚是主角喔~~(*´*)

 

整體這樣擺盤,害人家快門一直按,簡直就是視覺饗宴~~

怎麼捨得吃啊!啊!啊!(っˆヮˆ)っ

IMG_6848.JPG

 

 

跟店家借一下乾燥花當背景拍攝~~

當然啦!身為消費者的我,看到這樣鮮豔色彩米粒,視覺挑動我的味蕾,( •̀_́)

想要趕緊鮮吃看看,但是...色彩這麼鮮豔!?相信大家都會有疑問吧!? 

IMG_6913.JPG

 

 

原來店家挑選食材依舊是堅持和用心,要讓客人吃到有營養的早餐,採用天然食材所染色出來的燉飯,吃下去不僅健康之外,還會飽飽!

而且吃飯就吃飯嘛!菜名幹嘛還取這麼有愛情文藝氣息的名字呢! (ت)

 

永恆藍鮭代表愛到盡頭不捨求!只願有濃在旁,不須言語訴說,只剩默契在心頭!

看到這一道,讓我忍不住先吃了一口,超愛這樣的色彩~~

(採用蝶豆花食材製作) 

IMG_6804.JPG

 

 

單戀紫鮭代表情竇初開的愛情,是喜歡也是相思,帶點悸動的心,渴望愛情到來卻又怕受傷害。

◎(採用芋頭食材製作) 

IMG_6792.JPG

 

 

熱戀紅鮭代表愛情是火熱,愛是那麼強烈!訴說愛火燒不盡~~

(採用紅鞠食材製作)

IMG_6757.JPG

 

 

初戀黃鮭代表初戀是甜滋滋帶點檸檬酸,有點青澀卻又想要再一起,就是好想好想你,真的好想好想你

◎(採用薑黃食材製作) 

IMG_6807.JPG

 

 

花椰菜點綴,擺盤亮麗!

採用快炒保留蔬果原味精華,而且有沒有看到粒粒分明飯粒在閃耀,每吃上一口截然有不同口味!( •̀_́)

慢慢咬嚼中,帶出杏鮑菇洋蔥甜椒小玉米口感,天啊!

果然是健康為主的燉飯,不要說是大人喜愛好了,小朋友來吃也是愛不絕口~~

 

 

新菜色有套餐模式可以選擇,可以搭配小南瓜湯+動物冷飲享用,他們家南瓜濃湯超好喝,就連杯子也是動物造型,就古錐ㄟ~~(ܫ)

 

 IMG_6860.JPG IMG_6870.JPG

 

 

超愛它們家義式滑嫩雞腿一端上桌,滿滿一份大大滿足!

蔬果沙拉份量剛剛好,淋上蔓越莓佐醬,吃起來酸溜溜地蠻開胃!

滑潤歐姆蛋隱藏起司口感,上次吃到的是鮭魚隱藏在裡面,雞腿肉依舊好吃!煎烤料理香味撲鼻而來,著實引人一塊接一塊。(*´︶`*)

IMG_6891.JPG

 

 

薄脆披薩看似一小份,用料可扎實,剛烤出來香味四溢,一塊一小口吃起來嘟嘟好~~( ˘ ³˘) 

IMG_6861.JPG

 

 

看似層層重疊的小山陵厚押草莓吐司,熱熱吃起來酥軟,擺盤還畫上巧克力可以沾來吃。 

 IMG_6944.JPG IMG_6928.JPG

 

 

是地!沒錯,FBIG打卡這是一定要的啦!( •̀_́)

沒想到這裡是送~~漸層式飲料~~

會不會太搞禮了,平日來用餐還有買一送一大方送,老闆~~你也太佛心來也~~:.(*´*)゚.:。

 

◎相關活動訊息,依店家公告為主。 

IMG_6958.JPG

 

 

天啊!吃個早午餐ㄟ,還有這麼夢幻色彩飲料可以喝,而且今天天氣超熱,趕緊來喝看看~~

涼口感好喝!口味有蜂蜜~~ヾ(´︶`)

 

這樣色彩當然也是用蝶豆花調色出來,所以可以放心飲用! 

IMG_7024.JPG

 

 

有人說現在的愛情經不起考驗,是誘惑太多!?

還是遇到愛不上的人!?還是在等待一個人!?

是否期待一把心裡鑰匙,等待愛對的人來開啟~~

 

 

就這樣碰在一起了~~又是一次視覺大爆發! 

IMG_6970.JPG

 

 

◎店家官網提供資訊:

紅+藍(永恆的愛戀) 紅+紫(溫熱的戀情) 黃+紅(熱愛的初戀) 黃+紫(純真的愛戀) 黃+藍(難忘的初戀)。

 IMG_6981.JPG IMG_6987.JPG IMG_6988.JPG

 

 

再訪福旺亭讓我看見店家對食材的堅持和創新,一天早午餐開始,就充滿這麼亮麗視覺Special show登場,讓我嗑完永恆藍鮭整整一盤。

 

如果喜歡嚐鮮又想健康ㄟ冰友,請你來試看看,畢竟!

美食是要適合你的胃!說不一定!你會喜愛這裡饗宴~~

 

◎感恩 店家無料提供乾燥花可以讓我拍拍,也感恩 主人家親切笑容招呼~~ 

IMG_7038.JPG

 

 

延伸閱讀:新莊。福旺亭早午餐。必吃迷迭香雞腿排~

 

 

感恩 新莊。福旺亭早午餐特別邀約,讓子陵可以享受美食,當然對子陵而言,美食就適合自己的胃!

 

以上所寫均是個人體驗過心得分享~~

 

 

 

 

 

 

夢幻紫藤流暴來襲,吃飽飽之後,前往被襲捲一下~~( •̀_́)

真是太值得!好夢幻的地方,沒想到~~初訪就遇到最大值!(*´*) 

IMG_8057.JPG

 

 

位置是在前往天元宮同條路上,就是和琉傳天下藝術館(GPS可以設定這)同條巷口轉入,或是新北市淡水區北6鄉道右轉也可以抵達!

 

因為是鄉間小路,請注意交會車!好佳在停車場還蠻大的,只是客滿時...還是會爆!

再加上近期是天元宮櫻花大滿開,建議平日來訪,可以避免假日人潮擁擠和塞車。 

 IMG_8179.JPG IMG_8176.JPG

 

 

遙遠的望去,地景粉紅小花和天元宮相呼應,一大片~~粉美~~(*˘˘*)

IMG_7654.JPG

 

 

這裡佔地頗大,可以慢慢悠哉逛逛~~

除了紫藤花之外還種滿了各式花兒,來看看你認識幾種!?

園區造景結合花卉地景,每個區域有不同驚喜,等你來探訪喔~~ 

 2017041601.jpg IMG_7920.JPG

 

 

一整排紫色薰衣草,這樣子拍拍也滿夢幻,改天來買個小公仔當主角拍看看!( •̀ _ ́ )

 IMG_7941.JPG 2017041602.jpg

 

 

這裡最大的賣點就是紫藤花種植和一般人高度一樣,可以近距離拍照,但也因為紫藤花非常的脆弱,建議盡量不要觸摸和移動樹枝!

這樣才可以讓後期進來的遊客欣賞到美麗的花兒~~(ˆˆ) 

IMG_7843.JPG

 

 

紫藤花的棚架非常的長,而且主人家非常的貼心,還準備長腳椅,可以近距離靠近棚架,美美拍拍~~

陽光灑落照映出倒影,這樣子構圖也蠻美~~

 

沿途均有花辦掉落,彷彿置身在紫色波浪中,被夢幻吞噬~~(*´︶`*) 

 IMG_7868.JPG IMG_7701.JPG IMG_7811.JPG

 

 

果然!數大便是美~~如果走累的話,這裡也有咖啡(有料)可以細細的品嚐。

 IMG_7767.JPG IMG_7836.JPG IMG_7847.JPG

 

 

慢慢走回入口處這,簡直只有大~大~大~可以形容!Σ( ° △ °|||)

 

超大片棚架,上方開滿紫花兒~~怎樣取景角度都美~~

這讓本身就愛紫色的我更加照慾症發作,不多按幾張,對不起美景~~ψ(´)ψ 

 IMG_8000.JPG IMG_8130.JPG

 

 

這裡一樣有高架椅可以拍攝,如此夢幻美景,如果明年沒有辦法前來欣賞,怎麼辦!?( ´‸◔')

IMG_8002.JPG

 

 

剛好遇到霹靂木偶(赤晴)外景拍攝中,這樣子拍拍彷彿有種武林意境~~

※圖片有詢問過主人家同意拍攝,如有不妥請告知,我會刪除,謝謝。 

 IMG_8103.JPG

 

 

這樣遠遠望去,好像一串串的葡萄成熟時,紫藤花花期並不長,加上近期天氣多變,如果有興趣的冰友,要趕緊把握機會!

(花期資訊可以參考官方公告!)

這裡除了2店之外,還有1店也可以去走走,聽說那裡還有限定地景-摩艾石像。

 

◎感恩 園主精心栽種各種花卉植物和地景佈置讓我們可以欣賞美景,謝謝。

IMG_8124.JPG

 

 

延伸閱讀:ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 2015淡水。紫藤咖啡園。紫藤花開~ 

IMG_8040.JPG

 

 

紫藤咖啡園 http://ifhgduir.wixsite.com/fujidanshui

 

紫藤咖啡園(原咕咕鐘歐式花園)

地址:新北市淡水區屯山里石頭厝2-1號。

時間:08am~18pm。(每年03/15~05/30

入園有料,停車無料。(入園費請參考官方公告為主!

 

 

紫藤咖啡園(2店)(水源園區)

地址:新北市淡水區忠寮里演戲埔腳1-2號。

時間:08am~18pm。

入園有料,停車無料。(入園費請參考官方公告為主!)

4/15初訪,花況滿載中。

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()