近期不是下雨就是出太陽,搞得花期都錯亂~~

也因為這樣淡水。天元宮櫻花也遲到了!ψ(´)ψ 

IMG_7404.JPG

 

 

提起一罐咖啡,揹起了相機,走~~

一個人的輕旅行~(っˆヮˆ)っ 

IMG_7633.JPG

 

 

這一次大門左側大爆滿!(*´︶`*)

右側最大已過,開始再發綠葉了,假日簡直是人山人海,幾乎擠爆天元宮,像是大拜拜一樣,呵呵~~ 

 IMG_7632.JPG IMG_7625.JPG

 

 

這一次變更一下行走路線,先從右側公園涼亭逛起,不同視野看櫻花,不時還有含笑、桂花香飄過~~(*˘˘*)

天然尚好~~花開正香~ 

 IMG_7540.JPG IMG_7248.JPG

 

 

後續再往最左側走去,這裡清淨綠優寧靜和天元宮喧鬧成反比,粉喜歡這樣環境~ (ت) 

 IMG_7205.JPG IMG_7196.JPG

 

 

難得可以看九重葛多種顏色,狂放就算了!還爭奇鬥艷~~(◕‿◕✿)

2017041501.jpg

 

 

佇立了!看蜘蛛如何清掃落葉!?粉聰明慢慢從角落將落葉踢出門,呵呵~~

果真一粒沙一世界,萬物皆有靈!(ܫ) 

 IMG_7216.JPG IMG_7238.JPG

 

 

今年櫻花看了不少三峽熊空櫻花恩愛農場櫻花中巴陵櫻木花道麗池公園河津櫻花東湖櫻花林武陵農場櫻花就讓天元宮櫻花告一個段落吧!

感恩 老天爺恩賜大地萬物滋長,讓我們可以欣賞到美景~~:.(*´*)゚.:。 

 IMG_7143.JPG IMG_7157.JPG IMG_7311.JPG

 

 

慢慢在走向天元宮最上層,360度環繞美景,處處角度各有不同視野~ 

 IMG_7317.JPG IMG_7414.JPG IMG_7406.JPG IMG_7490.JPG IMG_7521.JPG IMG_7150.JPG IMG_7548.JPG

 

 

粉可惜!這個月行程已滿,無法拍攝天元宮夜景,人生啊!有得有捨,果然不能太貪心!( •̀ _ ́ )

臨去一角落,睡蓮盛開~~紫得漂亮,粉紅嬌豔~~期待有緣再訪~~( •̀_́)

 IMG_7610.JPG 2017041502.jpg IMG_7062.JPG IMG_7585.JPG

 

 

延伸閱讀:

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 2015天元宮。櫻花開~

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 2014天元宮。櫻花開&楓樹湖。賞櫻趣~

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()