第一次初訪,竟然如此的漂亮!而且天氣超好~~(っˆヮˆ)っ

只是...抵達的時候,人潮多到有點誇張,這就是在湖。樂活公園 

IMG_3212.JPG

 

 

後續還有八重櫻、昭和櫻、墨染櫻、吉野櫻接續開花,詳情可以注意FB『樂活公園』、『東湖櫻花林』公告。

 

樂活公園

地址:台北市內湖區康樂街3號。(無料參觀)

搭乘捷運至『東湖站』下車,在步行過去約15分鐘。

附臨時廁所。

 

東湖國小附設停車場(有料)

地址:臺北市內湖區東湖路115號。

可刷悠遊卡,附廁所。

 IMG_3286.JPG IMG_3283.JPG IMG_3281.JPG

 

 

沒有想到這裡種植的櫻花品種頗多,而且可以接續到4月左右,在這喧鬧的城市中,還有一塊綠地除了可以賞櫻之外,還可以來此野餐喔~~(*´︶`*)

 IMG_3251.JPG IMG_3209.JPG

 

 

真的非常好拍照!櫻花就在眼前,只要站在土墩上,便可以近距離拍櫻花美姿,盛開的櫻花當背圖,真水喔!(*˘˘*)

 IMG_3183.JPG IMG_3234.JPG

 

 

櫻花種植長度約100公尺,即使人潮眾多,還是有位置可以拍照,在陽光照耀之下,粉紅的綻放~~ (ت)  

 IMG_3230.JPG IMG_3269.JPG

 

 

這裡的坡度有一點落差!有2個階樓梯可以走到下層(內溝溪),站在階梯這拍照,只要相機鏡頭稍微抓一下距離,彷彿置身在一個櫻花林。(*˘˘*)

 

行走樓梯注意安全,拍照時注意落差高度,以免捐獻相機。Σ( ° △ °|||)

 IMG_3220.JPG IMG_3231.JPG IMG_3242.JPG

 

 

非常感恩這裡摘種人士和維護的志工,在拍照過程中,要請大家一起來維護,不要走入櫻花種植坡道上和攀折花枝,這樣可以讓後續到訪的遊客欣賞到美景!(ܫ) 

 IMG_3245.JPG IMG_3259.JPG

 

 

在草地上,準備了2個框框可以拍照打卡,櫻花當背景,只是路人甲太多了!呵呵~~ψ(´)ψ 

IMG_3274.JPG

 

 

樂活公園不大,卻是在台北市近距離的狀態下,可以方便抵達欣賞到櫻花的公園,不用路途遙遠跑到陽明山平菁街,我在2月初拜訪平菁街,感覺花況不好,所以就沒寫了!

只是...要離去的時候,人潮更多~~( •̀ _ ́ )

 IMG_3272.JPG IMG_3184.JPG IMG_3197.JPG IMG_3217.JPG

 

 

花況個人感覺近期已達到最大值,聽說這裡晚上還有燈光投射櫻花(6~10pm),又是另一種美景,如果有興趣的朋友,要趕緊把握時間前來看花趣~~(っˆヮˆ)っ        

創作者介紹
創作者 揚子陵 的頭像
揚子陵

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆揚子陵的受、想、行、識,亦復如是世界!

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()