超かわいいです的療癒系LINE FRIENDS相關產品在新光三越A11館設櫃囉!

而且一整個設計走粉紅色系FU,今天來裝可愛一下~~(っˆヮˆ)っ 

IMG_0063.JPG

 

 

LINE FRIENDS 新光三越A11專櫃

 

活動名稱:CHOCO'S HOUSE & CHOCO'S CAFÉ新櫃登場

活動時間:2016/12/23起

地址:台北市信義區松高路19號(新光三越A11)

IMG_0129.JPG

 

 

在入口處剛有泰迪熊造型胖卡車,車門這樣展開,好像在飛翔~~ヾ(´︶`)

裡面泰迪熊都好可愛,造型也粉多樣化~~ 

 2016122408.jpg IMG_0102.JPG 2016122403.jpg

 

 

走~~來去逛逛囉!

一入眼簾,一整片都是粉紅色系的佈景,難怪會吸引粉迷前來朝聖!(◕‿-)

即使路過,也忍不住多拍幾張or自拍!(*˘˘*) 

IMG_0061.JPG

 

 

超多玩偶和周邊生活用品,琳瑯滿目令人眼花撩亂~~

每個都粉有特色,要選那個呢!?( ˘ ³˘) 

 IMG_0081.JPG 2016122410.jpg

 

 

這樣洗手台兼化妝室也太古錐了,女孩們!在這化妝一定更漂亮!(◕‿◕✿) 

 IMG_0023.JPG IMG_0012.JPG 2016122409.jpg IMG_9742.JPG

 

 

立體造型熊大和兔兔的夾子,還有工作累累的時候,有個喜愛LINE的抱枕睡午覺,下午一定充滿能量,再給它拚下去!( •̀_́) 

 IMG_0025.JPG 2016122401.jpg

 

 

有幾個立體Q版可以拍照,每個幾乎要排隊!

但是這麼可愛,排隊是得的 (ت) 

 IMG_9758.JPG IMG_9760.JPG 2016122402.jpg

 

 

新角色熊大妹妹,這個點也粉夯!可以在旁邊拍照,幸福喔~~(ܫ) 

 IMG_9798.JPG IMG_9802.JPG 2016122404.jpg

 

 

逛累了嗎!?這裡有販賣咖啡和小點心。

要不要坐下來熊大妹妹一起聊是非喝嘎逼呢~~(*´︶`*) 

 IMG_9929.JPG IMG_9830.JPG

 

 

台灣限定版LINE FRIENDS Cafe抹茶口味的熊大雞蛋糕,我咧~~連餅乾造型都是熊大兔兔莎莉圖案,怎麼捨得吃啊!!!( •̀ _ •́ )

2016122407.jpg

 

 

剛才進入大門便有熊大妹妹在揮手!!!

放張可愛路人甲比較一下,頓時變成小妹一隻,工作人員粉貼心,可以幫忙拍照!

身高3.5米高,重250公斤簡直是坐鎮店鋪之寶,即使要排隊,也粉得!!!( •̀_́)

 IMG_9818.JPG IMG_9858.JPG IMG_9862.JPG 2016122406.jpg IMG_9925.JPG 2016122405.jpg

 

 

拜科技進步,現在智慧手機人人幾乎LINE來LINE去,除了拉近距離之外,也增加生活許多樂趣~~(*´*)

有興趣ㄟ冰友,可以來逛一逛~~(っˆヮˆ)っ

IMG_9905.JPG

創作者介紹
創作者 揚子陵 的頭像
揚子陵

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆揚子陵的受、想、行、識,亦復如是世界!

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()