近期新莊也開了好幾家不錯地早午餐店,其中隱身在巷弄內的好食在吐司專賣店,說真的~~

沒有網路消息,真的會錯過!

但...今天!哥來初訪囉~~(っˆヮˆ)っ

 

IMG_1468.JPG

 

 

好食在吐司專賣店(好食在早午餐)

 

地址:新北市新莊區中平路46巷6號。

時間:07am-02pm。

現金交易,無停車位。

IMG_1508.JPG

 

 

菜單在牆壁黑板也有填寫(也有紙張目錄),有無料網路可以享用,店家裝潢簡易樸實,燈光柔黃,在這樣環境用餐,假日時刻,果然好有慵懶的FU~~(*´︶`*)

 

記得來上一杯咖啡~~(*˘˘*)

 IMG_1436.JPG IMG_1452.JPG IMG_1442.JPG IMG_1443.JPG IMG_1449.JPG

 

 

飲料點選高家冬瓜茶禾香牧場鮮奶茶,(飲料相關資訊請自行google網路訊息)冬瓜茶甜度適中,鮮奶茶味道也夠香!

其中點餐等候號碼牌是木頭機械人夾子,還蠻討喜~~(*´*)

IMG_1461.JPG

 

 

妹妹最近表現良好,賞她一個好寶寶套餐,呵呵~~

其中有妹妹喜愛的薯泥沙拉,吐司則是巧克力口味,嫩蛋口感不錯!  

IMG_1465.JPG

 

 

再來上桌是好食豬排總匯三明治,現在用餐好像粉流行用木頭盤子擺盤,裝飾起來,給食物視覺系加分不少~~(*´︶`*)

 

切成四等分,用料也是不馬虎,採用新竹福源花生醬,吃起來味道就是夠香!

薯泥口感沒有早鳥吐司來的綿密,但是...夾帶高麗菜清脆口感,倒也呈現另一種風味~~

豬排和嫩蛋咬上一口,在嘴裡幾乎要爆滿,不錯吃~~這樣一份,男生也會飽喔! (ت)

IMG_1475.JPG

 

 

謝謝 蓮大!哥最近表現良好,賞賜好男人套餐一份~~( ˘ ³˘)

IMG_1483.JPG

 

 

沙拉料給的也蠻多!醬汁是和風芝麻香,培根搭配吐司也是不錯!

薯條好好吃喔~~炸得夠酥脆!

豬排看似薄片,嫩度恰好,不會太硬,也可以搭配吐司呈現另一種吃法! 

IMG_1503.JPG

 

 

假日的早餐,可以和家人一同享用,也是幸福呢!

粉珍惜這樣的相聚時光,下次要再來吃他們家好彭湃套餐( •̀_́)

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()