聽說在石門。也開滿金針花~~

今天哥來初訪囉!(*˘˘*)

 

IMG_5064.JPG

 

 

提起一罐咖啡,揹起了相機,走~

一個人的輕旅行~(っˆヮˆ) 

 

不過...一開始傻傻分不清,是壓馬路,還是抓麋鹿,呵呵~~( ˘ ³˘)

 

IMG_4744.JPG

 

 

我笑看人生!(*˘˘*)

不然又如何~~(ˆˆ)

IMG_4757.JPG

 

 

隨處一角落,處處有禪機和佛理~~

過往遊客經過時,看到是否會頓悟呢!!!

 2015090601.jpg IMG_4776.JPG

 

 

騎錯路(北19鄉道),沒想到還有意外收穫,沿路有台灣藍鵲和白鷺鷥牆壁彩繪,天空不時有老鷹吟嘯~~(*´︶`*)

 2015090602.jpg 2015090603.jpg

 

石門江豐生態農園

無料進場,附停車位。

因為是山坡地種植,拍照請注意,不要踏入花草中央或是採植物根部喔!!! 

IMG_5157.JPG

 

 

走過路線:

可以先將GPS設定石門派出所or阿里磅生態農場。

新莊→石門。中央路(台2線)→右轉中山路(石門派出所)→不到200公尺土地公廟左轉(上圖)北21鄉道(阿里磅生態農場指標前進)→約4公里看到石門江豐生態農園招牌『一定要』右轉(下圖)→進入後會有三叉路走正中間約300公尺抵達目的地。

 IMG_5151.JPG IMG_5145.JPG IMG_5138.JPG IMG_4901.JPG IMG_4834.JPG IMG_4916.JPG

 

 

沿著山坡地上延展,再加上藍天白雲,景色粉美!

沒想到在石門這,竟然有如此好風光。( ˘ ³˘) 

 IMG_4890.JPG IMG_4946.JPG IMG_4903.JPG IMG_4997.JPG IMG_4914.JPG IMG_4936.JPG IMG_4922.JPG IMG_5000.JPG IMG_5057.JPG IMG_5056.JPG IMG_5092.JPG IMG_5127.JPG IMG_5135.JPG

 

 

在這也是有販賣農產品,喜歡ㄟ冰友,記得交官一列~~(◕‿◕✿)

 

 

 

延伸閱讀:

 

 

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ☆ 新莊。早鳥吐司行動餐車&2015三芝。巴拉卡公路。金針花開~

 

 

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 牧蜂農莊。金針花開~

 

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 2014花蓮金針花季&玉里。赤科山&富里。六十石山。金針花開~

 

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 2014三芝。巴拉卡公路。金針花開&三重幸福水樣公園。太陽花開&三重荷花公園。荷花開~

 

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 2013木柵。慈音休閒農場。金針花~

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()