近期在新莊一直出現美食,而且都是在住家附近,佔地利之便,今天來一訪-早鳥吐司囉~~(ˆˆ)

IMG_3637.JPG

 

早鳥吐司

時間:06am-10am(周日公休)

地點:新莊區中華路3段和富貴路交叉口。(塭仔底溼地公園旁)

 

一早ㄟ,0605am抵達,便要排隊!這麼夯喔~~(*´ω`*)

因等待人數過多!店家限制每人只能購買3份,以便節省排隊時間。ψ(´)ψ

IMG_3642.JPG

 

點選之後,便在一旁等待...

等待號碼牌是撲克牌,還蠻奇特地~~(*˘˘*) 

IMG_3647.JPG

 

點選招牌早鳥三明治(65大洋)、肉蛋起司三明治(40大洋)、燻雞蛋三明治(45大洋)和鮮奶紅茶(30大洋),價格蠻親民地~~

等到拿到已經0645am了。美食~~果然是需要等待地~~( •̀_́) 

IMG_3653.JPG

 

離去時~~人潮更多...

IMG_3661.JPG

 

因為是標榜碳烤土司,所以回到家要趕快食用,以免吐司被內餡給沾濕,而失去炭烤風味~~

 

來嘗鮮囉!(*´︶`*)

 

IMG_3682.JPG

 

人氣超夯招牌早鳥三明治,類似總匯三明治,視覺上色彩粉鮮豔喔~~(ܫ)

 

來咬一口~嗯~有濃郁花生甜味ㄟ,而且馬鈴薯竟然是泡沫打散狀態,入口即化!

豬肉口感不錯,再加上碳烤土司香氣,這道早餐!推薦~~(っˆヮˆ)

IMG_3685.JPG

 

再來是肉蛋起司三明治,彭湃ㄟ夾層蛋蛋,色澤也真是太吸引人了吧!

咬上一口,香氣撲鼻~~好好吃喔!肉嫩蛋滑~~爽口!( ˘ ³˘)

IMG_3667.JPG

 

燻雞蛋三明治,兩片吐司快要夾不住!幾乎要爆料~~ψ(´)ψ

配料有生菜洋蔥和鮮嫩雞肉條,真的粉捨得給,吃起來口感也是不錯!!!(◕‿-)

IMG_3678.JPG

 

整體下來口味真的不錯,CP值高,真不虧是排隊美食,聽說他們家花生吐司也是一絕,下次再來嘗鮮~~ (ت)

 

 

 

 

在新莊區。新莊美秀傳統市場(中華路,黃昏市場內)也是有一家銅板美食喔~~

忠將-蔥蔬餅,今天趁著剛開始營業,趕緊來排隊嘗鮮~~(ˆˆ)

 

IMG_4556.JPG

 

忠將蔥蔬餅

營業時間:

0630am-09am

03pm-0830pm

 

每次經過,人龍落落長~~(*´ω`*)

而且他們家用2各平檯面煎煮,還是來不及賣,真是超夯!!!

IMG_4542.JPG

 

大量切絲ㄟ小白菜,再加上九層塔和玉米粒點綴,煎煮時,香氣撲鼻~~香共共~~:.(*´*).: 

 IMG_4543.JPG IMG_4547.JPG

 

一份才35大洋,真的是五省級銅板美食,小辣口味更好~~(*´*)

 

來試吃囉!嗯~~整個不油膩,嘴巴都是蔥的香氣,而且九層塔更顯加分效果,香上更香!!! (ت)

不虧是排隊美食,買個菜還可以吃到美食,真的是一兼二顧,摸蛤仔兼洗褲~~

IMG_4553.JPG

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()