Mita米塔手感烘焙。官方相關網址:>>>http://www.mitabakery.com.tw/front/bin/home.phtml

IMG_0550.JPG

 

地址:新北市新莊區幸福路751號2F。

可訂位,收一成服務費,可刷卡。

 

之前經過新莊。佳瑪,總是可以看到落落長人龍在排隊,今天結束新竹。味衛佳行程之後,晚上五點先去米塔排隊,再請小益過來會合,等30分鐘,便進場囉!

 

一樓是販賣麵包、糕點,二樓則是餐點區域~(*˘︶˘*)

IMG_0439.JPG

IMG_0443.JPG

IMG_0444.JPG

IMG_0447.JPG

 

現場裝潢還不錯,音樂適當,白開水玻璃瓶內裝番茄和檸檬片~(*´︶`*)

這裡用餐可以單點或加價(+68大洋)升等,一般算來,加價比較划得來~

 

+68大洋升等含沙拉、湯、甜點、飲料。

+30大洋主餐可以加焗烤。

IMG_0455.JPG

 

點選三份主餐,沙拉則是有和風、千島、凱薩、優格4種口味,依序點選前3種...

其中和風口味,獲得大家好評。 (っˆヮˆ)っ

IMG_0465.JPG

IMG_0467.JPG

 

湯則是農夫蔬菜湯和蘑菇玉米濃湯,我們均點選後者,口感還好。

IMG_0501.JPG

 

點選茄汁海鮮義大利麵先上場,果然吸晴~

海鮮配料給的大方,醬汁均勻,依附在麵條上,吸吮上口,不錯吃。ヾ(´︶`)

IMG_0487.JPG

 

小益點選乳酪蛋黃嫩雞胸義大利麵,黑薄片是橄欖,麵條是筆管麵,香氣四飄。(◕‿-)

IMG_0506.JPG

 

妹妹點選是+30大洋焗烤ㄟ焗烤奶油雞肉燉飯,肉鮮嫩,口感不錯。

只是剛上桌,要小心燙口!(◕‿-。)

IMG_0512.JPG

 

甜點有4種:葡萄酒凍、香醇芒果奶酪、焦糖烤布蕾和荔枝凍。我們點選前三者......

IMG_0523.JPG

 

焦糖烤布蕾上層糖焦甜度適中,搭配布蕾襯托口感,還蠻爽口一道甜點。(◕‿◕✿)

IMG_0524.JPG

 

香醇芒果奶酪上層芒果醬味道濃郁,配上奶酪也不錯吃。(*´︶`*)

IMG_0525.JPG

 

哎呀呀~一個葡萄酒凍上面還撒上糖顆粒,挖上一口入嘴,舌尖散發淡淡酒香,蠻吸晴的一道甜點,好有巧思喔~(っˆヮˆ)っ

IMG_0527.JPG

 

飲料則是冰奶茶、洋甘菊柚香綠茶、脆梅馬黛茶(依序排列,另一個口味是冰咖啡),其中以脆梅馬黛茶最特別.....

 

喝上一口卻能浮現三種口感,首先會有梅子味,後浮上青草茶味道,吞下去之後卻又湧上薄荷清香味,我理咧!傑克~真是太神奇了!( •̀_́)

IMG_0546.JPG

 

後記:

今天一頓飯下來,平均一人才267大洋,就可以享受這麼多美食,果然價格粉親民,難怪用餐時間,經常吸引人龍出現~

ヾ(´︶`)

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()