上引水產。官方相關網址>>>http://www.addiction.com.tw/

 

上引水產

地址:台北市民族東路410218號。

時間:週一至週日06AM-24PM

電話:(02)2508-1268

 

入場無料,停車可至濱江果菜市場or附近停車場。

搭捷運可至行天宮站or中山國中站下車,轉公車或是走路抵達。

洗手間在海鮮燒烤區和台灣魚市中間走道內。

不耐久候的人客,可以直接購買至門口外圍or海鮮燒烤區旁有遮陽椅子,享受美食。

一律現金交易。

IMG_5597.JPG

進入前會先手部消毒,映入眼簾是海鮮展示區,這裡可以購買回家or現場代客烹煮(費用請參考官方規定),保證尚青ㄟ。(っˆヮˆ)っ

IMG_5397.JPG

幾乎在廣告看的到龍蝦和超大螃蟹,沒想到......這裡滿滿都是.....完了!口水又要一直流了。

不過看到價錢.....便會止住了。呵呵~ヾ(´︶`)

IMG_5385.JPG201314.jpgIMG_5389.JPG201315.jpgIMG_5620.JPG201319.jpgIMG_5504.JPG

這裡還有切好分類的海鮮食品、輕食、沙拉水果飲料等等......

捕貨上架速度還蠻快的,相信可以維持一定新鮮度。(*´︶`*)

201317.jpg201316.jpgIMG_5534.JPG201321.jpg

這裡也有販賣便當,一個120大洋,可選4種菜色。人龍還蠻長地~(*˘˘*)

201320.jpg

另外,還有販賣日常生活用品,還蠻有現在時尚感的FU~(っˆヮˆ)っ

IMG_5558.JPGIMG_5568.JPG201318.jpgIMG_5566.JPG

這裡也有室外燒烤座位,快到中午時,現場客人也是不少,尤其看到大支螃蟹腳在炭烤時......感覺更餓了!ψ(´)ψ

IMG_5717.JPGIMG_5518.JPGIMG_5587.JPG

我們先購買一盒綜合生魚片,收服一下巴肚么。( •̀ _ ́ )

現場也提供玻璃杯,可以購買冰塊or酒類,搭配海鮮美食,也是一大享受~

IMG_5511.JPGIMG_5510.JPG

呼~等了將近90分鐘,終於入場囉!

是地,你沒看錯!是站著吃~人潮還是絡繹不絕~趕快來看看有何其魅力呢!?( •̀_́)

IMG_5643.JPGIMG_5528.JPGIMG_5653.JPG

師傅現場現做,品質也看的到,點選要吃的食物之後,便要立即收款付現。(◕‿-)

IMG_5645.JPG

首先登場是特選握壽司,有些魚的名稱子陵還是分不出來!

不過......都還蠻入味,新鮮度也夠。喔以細內~(◕‿◕✿)

IMG_5676.JPGIMG_5681.JPGIMG_5686.JPG

這是點特選握壽司所附贈的味噌湯,裡面魚肉也是粉大塊,湯頭不錯喝。

IMG_5691.JPG

其次是海鮮沙拉,裡面有鮭魚、花枝、鮭魚卵搭配生菜,醬汁是和風醬,吃起來口感還蠻清爽~(*˘˘*)

IMG_5660.JPG

另外追加馬糞海膽手捲鰻魚手捲

IMG_5696.JPG

馬糞海膽手捲咬上一口,是綿密口感,沒有腥味,反有一絲絲淡淡海鮮甜味ㄟ~(*´*)

IMG_5697.JPG

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()