台北故事館


地址:台北市104中山北路三段181-1號


相關網址>>>http://www.storyhouse.com.tw/


 


 


  台北故事館1914年完成,見證大台北富貴人家的過往雲煙,藉由建築物可以想像當時的富貴繁華,如今人物不再,遺留下來的是建築物說故事。


 


◎目前特展-老樹的故事





 


◎庭院一景。



◎別緻的昆蟲方向指引。





 


 



台北市立美術館


地址:台北市104中山北路三段181號


相關網址>>>http://www.tfam.museum/


 



11/211/20請由地下二樓臨時入口進館


http://www.tfam.museum/20_News/News_List.aspx?MessageID=209


公告日:2009/11/2
截止日:2009/11/20
類別:一般公告


目前本館一樓大廳因「蔡國強-泡美術館」佈展進行中,一樓入口自112日至1120日暫停開放,請您依本館指標由地下二樓臨時入口進館,造成您的困擾與不便,本館深表致歉。
2009.11/02~11/20
期間館
展覽免票参觀




 


◎朱銘大師作品。



 


 


◎因為台北故事館和台北市立美術館在館內禁止拍照攝影,所以無法呈現館內的景觀。臺北故事館全票50元,台北市立美術館目前免費參觀。

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()