之前 小益大大推薦在台北市萬華區『三味食堂』,不錯吃~可是,其營業時間月最後第3、4禮拜日不營業,因此拖到今天10/16,才前往嘗試美食~


 


看似不起眼的店面,也沒有華麗的招牌,卻是吸引不少慕名而來的饕客,前來享受平價的日式料理。



與其要排隊,不如提早來排的好,我們的位子是第2順位(當時沒有號碼牌)



你以為是在等公車嗎?其實不是,是排隊人龍已經排到第四店面去。



1120am時間到,我們被帶往2F用餐(用餐地點是1、2樓喔);請自行觀看營業時間和注意事項喔~


 


這裡點餐的方式是要用手自行寫菜單(菜名),在交給服務人員便好,上菜時間粉快喔!



免錢味噌湯,自行添加蔥花,到1230am,整大鍋已經快要見到鍋底囉~



首先上場的是炸蝦天,搭配炸地瓜芋圓四季豆,尤其是蝦子超大尾~沾上醬更好吃~



有沒有搞錯?鮮蝦手捲這麼地~大~還要用杯子才負荷的下,上桌時要盡快用完,以免海苔軟化,口感不好。



香噴噴烤雞肉串端上桌,令人食指大動,灑上芝麻香,皮酥脆,好吃~



接著上桌的是生魚片一塊都粉大塊,幾乎要兩三口才吃的完,真的是不在乎成本!(下圖反方向)



真的有『青』喔!吃上一塊幾乎可以抵外面3塊了。



隨後登場的是鮭魚手握壽司,鮭魚肉是免錢喔,真的超大一塊~裏面還有壽司飯,芥末醬不會辣~看照片不會有感覺喔~請看下一張~



湯匙作比例表,這一塊鮭魚手握壽司真的要分2、3口才吃得下。超飽~



整體用餐下來,費用才880大洋,真的是粉平價化日式料理,難怪饕客源源不~只是整頓飯吃下來,都是點生魚片之類菜單,連吐出來的氣~~都是哇沙米的味道~呵呵~


 


另外聽他的炒麵和炒飯也是一,下次再來吃看看~



1240am用完餐要離去,妹偎~人龍還是落落長~



人客喔!慢聲走~還有好喝地……



在三味食堂對面有一間『冬瓜堂』,販賣各式口味冬瓜茶,也是有名地喲~



價錢上還好~甜度適中~3、4、6、都好喝~





 


路觀圖:


 


全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()