今天前往中和。環球影城去看電影『蜘蛛人:驚奇再起』。

雖然說是老戲新拍,不過重新編排下,也算是一部不錯的電影。值得一看~

 

 

 

 

中午前往原燒。優質原味燒肉吃飯去,延續上次去日本玩,彌補小益和妹妹的......

在這裡……竟然巧遇……

 

原燒。優質原味燒肉官方相關網址>>>http://www.yuanshao.com.tw/

 

新莊中正店

地址:新北市新莊區中正路425號2F

營業時間

週日-週四 1130am-1430pm1730pm-23pm 最後點餐時間2130pm

週五-週六 1130am-1430pm 1730pm-23pm 最後點餐時間22pm

旁邊便有台灣聯通停車場可以停車,還算方便。

 

首先登場的是生春捲沙拉(右上)口感還蠻新鮮的;其次是海苔脆藻沙拉(左下)佐料豐富,還有清脆花枝捲和木耳,哥哥最愛的水果優格沙拉(右下),酸酸甜甜,直說好吃。

 

再來湯類是吟釀味噌湯(右上)味道濃厚不錯喝、山藥鮮雞湯(左下)爽口清甜好喝,蕃茄海鮮湯(右下)。酸度剛好,裡面還有一隻蝦子,呵呵~

 

在來上場的是萵苣生菜(左上),如果不夠的話則是可以再追加(無料),沾料則式有三種口味依序是檸檬、烤肉醬、醬油(右上)。

這一次的沙瓦(左下)真是非常地阿莎力,以往都是一小杯,不夠在追加,這一次則是整整一大杯,口味有檸檬桑椹,裏面還有添加蒟蒻條,冰冰涼涼好喝。

按慣例飲料則是先上,依序是(右下)窯烤荔香冰咖啡活力蔬果汁奶霜紅茶

 

花旗饗樂生活卡再贈送牛肉一盤,真是非常大方啊。

另外我們上次消費還贈送骰子肉卷這一次一併兌換。

 

再來是主角登場囉!

原燒牛肉拼盤裡面有霜降無骨小排、上背肉、牛五花、沙朗梅花心、板腱

服務人員會先教大家如何燒烤,並告知牛肉只要放入網中,正、反兩面各八秒,便可以食用。

另外可以使用桌上的海鹽梅子香料調味,果然~烤起來非常的好吃。

 

另外的是原燒豬肉拼盤松阪豬、豬雪花、梅花肉捲,口感也是不錯,沾上三種調味料,吃起來會有三種口味~

 

豬肉綜合拼盤含有松阪豬、豬胛、梅花肉捲、雞腿肉、雁鴨肉,種類豐富,每盤肉品中,均有玉米和洋蔥點綴。

 

原燒服務粉不錯,烤網會適當更換,值得加分。

 

因為有小朋友,所以店家另外贈送麵包棉花糖

真是感恩喔!<-------其實,是托 靜宜大大的福^^~呵呵~

 

後續登場的是鮭魚拌飯石鍋拌飯石燒鮮蔬(湯類)。

熱熱的都不錯吃,飯粒有鍋巴,吃起來有咬勁,蠻多的作料在裡面。

石燒鮮蔬是唯一湯類,湯頭真的不錯喝,在大吃一頓後,淺嚐一口,清淡啊~

 

飯後甜點來囉~原燒冰淇淋黑糖奶酪

 

即使在今天,七月的壽星有二位。因此店家幫我們拍照和慶生,並且在贈送一個小蛋糕,真是窩心的動作,還把拍照的照片,製作成品給我們。(須網路先訂位。)

難怪王品集團旗下的餐飲業,風評都不錯!真是貼心服務,感恩喔~

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()