今天來到板橋435藝文特區走走,目前正在舉辦動漫節,吸引不少人來逛逛。

 

走過路線:從新莊。新海橋下後走中正路,在以板橋國中為目的地,便可以到達。

 

另外環河道路也可以進入板橋435藝文特區後方,不過停車位置不多。

板橋國中有地下室停車場,可以使用悠遊卡付費,再走過去433巷進入,便可以到達目的地。

 

展區地址:新北市板橋區中正路435號。展出時間依官方為主。

 

板橋435藝文特區。官方部落格相關網址>>>http://banqiao435.blogspot.tw/

新北市動漫節展出日期:08/1809/09

 

看到這個KUSO木蘭號......會不會令五、六年級生心碎,是因為時間的關係讓木蘭號變成中年媽媽桑嗎?

 

『指揮庭組合!』當柯國隆喊出這一句的時候,我想~這最能夠勾起五、六級生童年的回憶。

尤其是無敵鐵金剛主題曲,至今依舊能朗朗上口。呵呵~

(無敵鐵金剛創立1972102日。華視在197873日首播。)

 

哇~這台機動戰士機車騎出去~會不會太搶眼!

 

卡通造型人偶還是最受歡迎,一走出來,立刻被小朋友包圍。

 

各式各樣彩繪汽車和機車都超酷!

 

室內展區結合現在科技,也可以互動喔!

 

擦擦牆壁會有啾啾聲音喔!圖面類似線路板。

 

這裡也展示以前漫畫,這一本『寶島少年』曾經風靡當時的國中生呢,依稀記得出刊日,大家便先搶在便利商店購買。

寶島少年週刊於1992919日創刊,每週三出刊。

 

展場區分場外和室內,均有不同活動演出!

對漫畫有興趣的冰友,不妨來走走~

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()