咖啡弄。官方相關網址>>>http://www.coffee-alley.com/index.html

 

咖啡弄-敦化店

 

地址:台北市大安區敦化南路一段187422F

時間:12am-11pm

電話:02-2711-1910

 

◎收現,有低消限制,用餐限時90分鐘。

 

目錄粉漂亮喔,像雜誌封面一樣,而且每張照片(美食)都粉可口,都不知道從那道先點。(ˆˆ)

 

今天和 蓮大們來到敦化店用餐,之前已經和小益跑過劍潭店,而且超幸運的,1200AM來到門口等了一下子,便進去了。(**)

 

這一次 蓮大點每日限量的冰滴咖啡,一端上桌,好有歐洲貴婦喝下午茶的FU喔。٩( ˘ ³˘)۶

小鐵壺裝的是牛奶,杯子是傾斜的,裡面冰塊是咖啡喔。

  

 

我點的是冰相思歐雷,下層是紅豆,攪拌一下再喝,味道不錯。

小益點的是茉香蜜桃冰茶,口感也是不錯。(ω)

◎都還沒拍照,妹妹就先攪拌茉香蜜桃冰茶了......(^)

 

首先上桌的是草莓冰淇淋鬆餅,果然......一端上桌,立即吸晴。

大紅草莓漂浮在草莓冰淇淋上,黃橙色卡士達醬點綴在其中,鬆餅超厚,動~手~先~(ˆˆ)

好吃啊,將鬆餅切塊,沾上冰淇淋或是卡士達醬,再搭配一片草莓,放入嘴裡,甜滋滋喲~`)

 

我點的是燻鴨蘿蔓沙拉佐香橙,放在碗公內,視覺色彩鮮豔,另附醬汁倒入攪拌,鴨肉嫩再搭配生菜,口感十足~

對怕胖的人簡直是一種吃不肥零負擔的誘惑。(◕‿◕✿)

 

小益點的現烤燻雞吐司披薩,旁邊那一坨蛋沙拉,一直是我的最愛,吃入嘴裡綿密口感散開,好好吃喔。(*´*)

披薩餡料結合厚吐司,底層酥脆,上層好料,在沾上辣醬調味,美食啊~

 

最後加點總匯三明治,完蛋了!肚子已經有點飽飽,但是......食慾又來了~呵呵~

( 謎之音:愛吃鬼。(¯ε ¯ิ๑) 

 

上層灑上多力多滋餅乾,三明治夾層餡料超多,幾乎快要爆出來。

而且烤雞肉香味四溢,鮮嫩又好吃,內搭生菜蔬果,小黃瓜後面又是一坨蛋沙拉,我咧...... (;´Д)

撐了!

 

窗外櫻花和梅花綻放,今天真是幸福的一天!

享受美食又可以欣賞花兒~雙重無限享受。(*˘˘*)

  

 

離去時,一樓已經人龍再現,走~來去龍山寺~拜拜~祈福~

 

 

 

 

 

 

       

 

    

 

最後來一個裝可愛姿勢~

咩~

祝大家新年快樂又招財~

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()