近期幾天都是下雨狀態,尤其是假日更是陰雨綿綿,嗚~嗚~嗚~()

不管啦!下雨還是出發唄~

桃園。十一指古道就是你啦!

IMG_3221.JPG

 

走過路線:

 

新莊→北2高→大溪交流道→112甲縣道→台3大溪方向→台4石門水庫→康莊路→大溪雲自在餐廳827巷進入→目的地。

 

◎GPS可以設定『大溪雲自在森林咖啡餐廳』導航。

◎我們把車子開往康莊路827巷內進入,沿著旁邊道路停車,再走進去。

呵呵~抵達現場時,沒有下雨了,天氣呈現陰天狀態。

靠近十一指古道這,山巒盡是白雪片片~下雪囉!(ˆˆ)

 IMG_3287.JPG IMG_3058.JPG IMG_3036.JPG

 

現場簽名報到,還贈送小鐵絲兩條~來去撿油桐花。ヾ`)

現場洗手間有點不足,幾乎都要排隊。(廁所在古道起頭鐵皮屋這。)

 IMG_3027.JPG IMG_3260.JPG IMG_3065.JPG IMG_3183.JPG IMG_3070.JPG IMG_3222.JPG IMG_3237.JPG IMG_3089.JPG IMG_3077.JPG IMG_3168.JPG

 

十一指古道不長,越往上走,油桐花不多,走到盡頭是墳墓,就要再走下來,不然~會繞粉遠喔。

子陵從最上方沿產業道路一直走,竟然走到慈康路這,又返回走~有點想哭啊~(|||д)

 IMG_3110.JPG IMG_3126.JPG

 

下圖是慈康路上拍攝。

IMG_3158.JPG

 

繼續下一場~深坑。天龍宮找尋四月雪趣~(*´︶`*)

 

 

 

 

 

從3號高速公路下石碇交流道往深坑方向前進,行駛文山路三段,便可以看見『天龍宮』招牌再右轉。

 

停車位不多,無料。

新北市政府預計05/05在這裡辦『桐花豆腐戀深坑』活動。

 IMG_3434.JPG IMG_3417.JPG IMG_3424.JPG IMG_3428.JPG

 

其實這裡油桐花均是在阿柔洋產業道路兩側,數量不多,抵達現場時,最大值已過...ψ(´)ψ 

一直沿著阿柔洋產業道路往上走,幾乎~ 

只能遠觀~不能近乎!呵呵~

 IMG_3398.JPG IMG_3381.JPG IMG_3359.JPG

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()