今年2012又即將結束!四天連續假期,做一休一,反到是工作時,出大太陽;放假時,給我下起雨來(),外加寒流來襲,冷到極點!(><)


 


晚上回家吃飯,休息一會兒,0930pm便出門了! 蓮大她們今天去動物園,走了一天的路,回家幾乎鐵腿,因此......不想前往,哎呀呀!只好一人前往101。


 


1021pm公車299開往至敦化南路和忠孝東路口便交通管制,徒步走往國父紀念館。(ˆˆ)



走至光復南路和忠孝東路口,人潮更多,幾乎都是人~


 


國父紀念館也都是人,不過~視野不好,拍照角度幾乎被高樓大廈擋住。


 


只好前往基隆路和忠孝東路路口,剛開始,還好......不過...... ( •̀ _ •́ )



今年沒有去年有倒數燈號和聲音出現,『碰』一聲,便開始射出,所有人幾乎站起來,害的人家相機腳架幾乎被人頭給...... (´TωT`)


 


今年煙火氣勢感覺沒有去年壯觀。



短短幾分鐘便結束,回家途中,不認識的人,都會互道一聲『新年快樂』


感覺粉不錯。(ˆˆ)


 


快步前往管制站終點,順利搭上第一班299公車,回到家才0130am,速度已經算超快,呵呵~(*´*)



 


祝福


 


各位冰友`)


 


2013


 


新 年 快 樂 !

創作者介紹
創作者 揚子陵 的頭像
揚子陵

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆揚子陵的受、想、行、識,亦復如是世界!

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()