今天早上起來,天氣依舊陰暗,還不時飄著細雨,溫度冷吱吱~

和大夥會齊之後,走~北投區。紗帽山溫泉,我們來囉。(ˆˆ)

 

六窟溫泉餐廳

 

地址:台北市北投區湖底路81號。

電話:(02)2861-1728

 

◎附設停車位(無料),假日不接受訂位服務。

 

隱身在山林間,看似不起眼的餐廳,已經營業30多年囉!(◕‿-)

進入到裡面,幾乎客滿狀態,先買單再拿號碼牌,等候叫號。

這裡泡湯區分大眾泡湯區家庭式湯屋,這一次因為人數眾多,所以我們購買8間家庭式(2人)湯屋泡湯。(◕‿-)

時間限制一小時,區分單人150大洋、雙人200大洋。

建議自備毛巾和開水,另外泡湯溫度可以自行調整,通風狀態良好,光線明亮。(下方日期也太......久了唄。(́̀๑)

 

我和小益兩個人泡一間,這裡泉質是屬於硫磺泉和碳酸泉,味道還好。(*˘˘*)

 

哇~泡完之後,好舒服喔!(**)

來去吃午餐唄,這一次我們區分兩桌,採單點方式,這裡菜色豐富,每道菜都粉大盤喔。(也可以點合菜方式。)

而且泡湯費用又可以抵吃飯的錢,老闆呀!您真是佛心來也。

一頓下來,吃的粉撐。呵呵~(*´*)

 

吃飽飯後,考慮天氣依然冷颼颼,在加上附近景點幾乎都是在山上,怕小朋友著涼,只好各自回家囉。

 

這一次來到六窟溫泉餐廳泡湯+用餐,感覺俗擱大碗,暨可以泡湯又可以呷粗飽,下次會考慮再來。(◕‿◕✿)

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()