さようなら~台湾~~(ˆˆ)

哥要去歪國漂泊了~~

 

IMG_9085.JPG

 

期待已久的日本之旅,終於到來,內心充滿高興啊~~(回聲:啊~啊~啊~:.(*´*).:

搭乘桃園機場直飛日本小松空港,雖然是下午班機,第一天有點小浪費...不過...不影響旅遊心情。(*˘˘*)

這是長榮holle kitty彩繪班機。但是...沒有彩色抱枕。(´TωT`)

簡易食用飛機餐點後,開始度估,飛行時間約3小時。

 IMG_1527.JPG IMG_1534.JPG

 

抵達小松空港時間約1830pm(日本時間快台灣一小時),先把手機時間校正,出發前也上網作功課,因為打卡實在太普及,尤其來到日本,不打卡好像沒來過。ㄌㄩㄝ~~ψ(´)ψ

 

(謎之音:好像是現代人文明病,你中毒了!)( •̀ _ ́ )

 

◎建議事前可在網路查詢承租wi-fi業者或是向電信公司申請網路漫遊和國際電話撥打事宜。

不過...5天旅遊,大興旅行社自備wi-fi分享器,整趟下來幾乎無料使用。

 IMG_1538.JPG IMG_1554.JPG

 

第一天入住湯快リゾート,晚餐則是Buffet方式,用餐地點在飯店隔條街大樓(早餐也是同地點)。

 IMG_8958.JPG IMG_8954.JPG IMG_9020.JPG

 

湯快リゾート櫃台蠻簡潔,領取房間鑰匙之後...

 IMG_1543.JPG IMG_9032.JPG

 

要先挑選浴衣喔~~各式浴衣任君選擇,有些顏色蠻亮麗~~(*´︶`*)

◎這裡有浴衣正式穿著圖片教學,要注意穿著方向喔! 

 IMG_1547.JPG IMG_1548.JPG IMG_8997.JPG

 

下圖是今天住宿地方,在日本喝水是直接開水龍頭來飲用。(浴室水龍頭不能飲用。)

連續5天馬桶都是免治馬桶,坐墊還有溫度感應,真是方便!

另外廁所使用過衛生紙是直接丟入馬桶內,真是環保。`) 

 IMG_8963.JPG IMG_8964.JPG

 

飯店提供小餅乾,茶葉則是綠茶口味,不錯喝~~ 

IMG_9054.JPG

 

將~將~來個應景照~~呵呵~~假文青中...ψ(´)ψ 

IMG_8987.JPG

 

來日本不泡湯,有點可惜!

休息過後,子陵前往男湯浴池,在這要注意幾項事情喔!

不能穿著泳衣入浴池,要在外圍先沖洗身體之後再入池,也不能把個人毛巾放入池中,因為這樣是不衛生地~~

 

一想到要坦誠相見,郎ㄟ拍謝啦~~(•́ •̀)

其實,裡面只有我一個人~~哈哈~~VIP專用,真是舒服!

在這泡湯,還有一個習慣,便是結束之後,一定要來罐牛奶,那...就入境隨俗唄。(ˆˆ)

IMG_9001.JPG

 

這家飯店還提供許多服務措施,像是全身按摩或是按摩椅、腳底按摩,均是無料使用~~(◕‿◕✿)

泡完湯之後,再來馬一下~~果然舒服要睡著! 

 IMG_9039.JPG IMG_9065.JPG IMG_9066.JPG 2015042401.jpg

 

在日本,投幣式飲料機是隨處可見(可使用紙鈔),也什麼都賣。

就連炸物也是等一下,就可以立食享用,搭配一罐啤酒,也是會飽~~( ˘ ³˘) 

 IMG_9047.JPG IMG_9010.JPG

 

無料措施還有漫畫書籍可以看,也有遊戲室和球類活動室。 

IMG_9008.JPG

 

おやすみ~~日本。

 

 

 

 

 

 

 

本次日本遊記將住宿晚餐和隔天早餐一併寫在一起,方便記錄。

 

 

隔天早上一早,再度前往隔壁大樓享用早餐,還是Buffet方式。

一般日本早上都是食用米飯居多,不過...為了因應觀光客,也提供稀飯。

 

有些服務地方和商家,都會用國語跟客人溝通,對話上感覺粉親熱。(*˘˘*)

 IMG_9069.JPG IMG_9061.JPG IMG_9070.JPG IMG_9075.JPG

 

家家戶戶門前小盆景或戶外,處處可見鬱金香和櫻花,連沿途公路都是雪白櫻花,粉漂亮喔~~

黑部。立山,哥來了~~( •̀_́) 

 IMG_9090.JPG IMG_9095.JPG

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()