今天是星期六,晚上攜家帶眷再度前來輔大花園光觀夜市走走~


雖然天氣很冷!不過人潮依舊洶湧~呵呵~人擠人啊!之前有先來做報馬仔,因此兵分三路前往排隊。



(下列購買價格僅供參考,如有變動依照商家現場售價為主。)


 


超夯的椰林泰式椒麻雞(80大洋),人潮依舊落落長~因為老闆現場裹炸雞腿肉,每次大約10隻,所以每次一輪之後,才消耗五個人左右。



炸過的雞腿肉淋上泰式醬汁,搭配切絲洋蔥香菜,果然好吃~口味不會很重!酸辣適中。



這家郝小妹格子Q依舊人潮落落長~



我們購買四種口味,巧克力(35大洋)、焦糖、原味、草莓煉奶,果然~不是鬆餅,有點咬勁,而且內餡隱約藏在其中,好吃~每種口味各有特色。



烤鴨夾餅(40大洋),嫩到不行的鴨肉,搭配黃瓜酸菜蔥花淋上蒜末或是泰式醬,口味不錯~三種口味都有吃到。



兩兄妹都說好吃~按一個讚!



黑嚕嚕粉圓(40大洋),冷、熱各來一杯,粉圓古溜古溜~添加林鳳營的牛奶,甜度適中。不錯喝~



什麼?炸蛋餅~也是要排隊!買一份來吃看看。



吃起來酥酥脆脆,沾上醬油或辣椒醬都是不錯的吃法。



雞匠,人潮依舊落落長~只好放棄!好家在,之前在台中逢甲也吃過相同口味,下次再來購買。




 



 




新鮮的烤魷魚(2支150大洋),香味直撲鼻而來~也是不錯吃。



小朋友還是喜愛玩彈珠,一坐下來彷彿屁股黏著椅子,起不來!最後~獎品是一個射鏢飛盤。



現做的手捲(3支100大洋)~來嚐試看看。



龍蝦沙拉手捲~老闆說蝦卵多給一點呢,真是感恩喔~



小益的蝦卵手捲



妹妹的蟹味棒手捲



沿途走下來,肚子已經有點撐了,所以~其他各式各樣的小吃,就看看囉!下次再來換口味。




之前走過這一家的時候,人潮還好,沒有想到今天卻是要排隊。



夜市~總是脫離不了臺灣人的生活。這裡充滿了各式各樣的美食和販賣各項物品的商家,朋友啊~有閑ㄟ時吋愛ㄟ記來這迺夜市喔~


 



相關輔大觀光夜市訊息請參考下列資料~


ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 輔大花園觀光夜市~搶先報~



 



 


再次前來輔仁大學欣賞聖誕佳景囉!真的粉漂亮喔~







 



 



延伸閱讀:


 


 


ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 台南之旅~赤崁樓~安平樹屋~安平古堡~安平Life日租套房~花園夜市~1 DAY


 


ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 來去迺夜市~台中逢甲夜市~


 


ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 台北。士林夜市~


 


ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 慢活花蓮三日遊~花蓮遠雄海洋公園~自強夜市~

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()