逛玩了杭菊之後,在附近還有一個新興的景點-苗栗。客家文化園區

我想所有的文化保留,都要有心人士共同努力,才能夠得以持續傳承,要不然,日換星移,只能在影片或是回憶裡找尋囉!ˊ_>ˋ (子陵雜念中......)

 

苗栗。客家文化園區官方相關網址>>>http://thcdc.hakka.gov.tw/wSite/welcome.htm

 

 

苗栗。客家文化園區

地址:苗栗縣銅鑼鄉九湖村銅科南路6號。

電話:(037)985-558

開放時間:週二至週日09am-17pm(週一休館)

◎目前不收費用。

 

今天來逛時,好多遊覽車喔!超多人的。

大家以為進入停車場要收費,都停在路邊,但是......我們停進去......才發現......今日不收費!呵呵~(ˆˆ)

 

天氣炎熱!進到裡面來吹冷氣,從天橋走進來便是2樓展示區,先逛唄~

 

哎呀呀!裡面禁止閃光燈,所以有一些照片比較黯淡一點。(><)

 

苗栗真是一個好山好水的好地方,相對性DIY觀光工廠也蠻多的!每一家幾乎都有其特色。

 

這裡也有一些互動遊戲,小朋友可樂呢。(**)

 

展區真的粉大,在冷氣下逛逛,還可以吸收客家文化知識,真是一舉兩得!

只可惜沒有事先做功課,還有後面半月池和其他展區沒有逛到,呵呵~()

期待下次再來唄。 (๑ت๑)

 

 

 



延伸閱讀:

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝ 苗栗2012銅鑼。杭菊芋頭節

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝ 苗栗。2011銅鑼杭菊節

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝ 三義。山板樵臉譜文化生活館

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝ 苗栗公館車枕竹堂、大湖酒

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()