在網路上便被池田哈密瓜雪綿冰給吸引住!哇靠!我想~~

這冰品也太美了吧!一定要嚐鮮看看。(っˆヮˆ)っ

 

20170811_144212.jpg

 

 

 

在雙北各有一間門市,逛完ATT後來去忠孝店初訪,後續因緣際會又去了新北蘆洲店,所以食記一併介紹~~(◕‿◕✿)

20170811_151145.jpg

 

 

台北市忠孝店是單行道而且在巷弄內,停車有點GG狀態,店內座位不多,採自助式點餐,餐具用完需自行回收~~

 20170811_150935.jpg 20170811_150955.jpg

 

 

點選池田哈密瓜雪綿冰卻是已售完狀態,淚奔~~Σ( ° △ °|||)

哥千里迢迢就是為了來看你,結果卻是...無緣那~~

 

(謎之音:有這麼嚴重嗎!?ψ(´)ψ

20170811_143156.jpg

 

 

點選西瓜太郎牛奶霜大和芒果雪綿冰,一會兒振動器響起,自行取冰,哇!哇!哇!是不是粉吸晴~~

 20170811_144053.jpg IMG_9321.JPG

 

 

紅黃層層堆疊的西瓜太郎牛奶霜,就這樣~~半空俯瞰~~

塔高高又轉圈圈點綴在綿綿冰上,真的是半顆西瓜ㄟ,除了吃冰外,還可以吃水果,果然沁涼又消暑~~ (ت

20170811_144209.jpg

 

 

西瓜挖成小球狀,真怕一不小心就掉下來,舀起一顆往嘴巴塞,嗯~嗯~嗯~~果然好甜喔!(ܫ)

IMG_9333.JPG

 

 

隨桌附上一杯檸檬汁和煉乳,建議先喝檸檬汁再吃冰,不然味道會被冰搶去。(*´ω`*)

上層一顆冰淇淋,而且業者粉有巧思,底層西瓜中間是縷空狀態,但是...

裡面也是塞滿西瓜球,粉方便冰嗑完再吃水果。

 

喔~喔~喔!冰涼喔!( •̀_́) 

20170811_144445.jpg

 

 

夏天芒果一項是冰品百搭不厭的佐料,切成大塊的大和芒果雪綿冰,一上桌也是粉顯眼,今年芒果盛產,每顆甜度均粉高,這樣搭配一顆冰淇淋和雪花冰也是粉好吃~~(◕‿-)

 IMG_9322.JPG IMG_9326.JPG

 

 

緣份啊!就這樣莫名其妙來到蘆洲光華店呷冰~~(*˘˘*)

車子可以停在蘆洲國小(地下室,有料)在走過去,路程約5分鐘,也是粉方便。

 

嗯嗯,是地~~沒錯!池田哈密瓜雪綿冰缺貨中...Σ( ° △ °|||)

再度淚奔~~詢問老闆原因是說,哈密瓜未熟,怕影響口感。 

 IMG_9643.JPG IMG_9600.JPG

 

 

蘆洲光華店採自助式電腦點餐,觸碰式螢幕點選後,投入紙鈔拿取叫號劵,便可以入座囉!

抵達時,店內約8分滿,粉幸運有位置,整體裝潢明亮,這樣吃起冰來,感覺蠻乾淨! 

IMG_9591.JPG

 

 

再度點選西瓜太郎雪綿冰給小益和妹妹吃。這裡檸檬汁變成布丁,依舊有一杯煉乳可以添加。(*´︶`*)

 IMG_9605.JPG IMG_9607.JPG

 

 

點選鳳梨焦糖牛奶冰+珍珠奶茶雪綿冰,老闆粉貼心說冰不夠,可以再追加,真是佛心來也~~

 IMG_9625.JPG IMG_9615.JPG

 

 

鳳梨焦糖牛奶冰大大鳳梨給它剖半當餐盤,內藏切塊鳳梨片,淋上煉乳再給它攪拌一下,酸甜滋味在舌尖散開~~

 

果然!好消暑,今年鳳梨也是盛產,每顆甜度都夠!

附加冷泡茶鳳梨枝仔冰以及2串鳳梨球,喝茶又品冰還真是絕配~~( ˘ ³˘)

 IMG_9620.JPG IMG_9639.JPG IMG_9628.JPG

 

 

珍珠奶茶雪綿冰中間雪花冰加一顆冰淇淋,粒粒珍珠灑滿餐盤~~

QQ口感不會死硬,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ在嘴裡跳躍,喔喔喔~~珍奶除了喝之外,沒想到也可以變身爽口一道冰品。(*˘˘*)

IMG_9634.JPG

 

 

炎炎夏日吃冰是最舒爽~~再加上視覺系冰品著實令人心花大開!

 

Caramel Park 焦糖公園2家店舖都跑完,唯一遺憾是郎ㄟ池田哈密瓜雪綿冰沒吃到,老闆說下星期有望!?

這家店舖聽說是從台南上來展店,另外其他甜點系列看起來好像也不錯吃,期待下回有緣再訪~~( •̀_́)

 

 

 

 

 

Caramel Park 焦糖公園 台北忠孝店

 

地址:台北市信義區忠孝東路五段71巷3弄32號。

時間:每天12pm~22pm。 

 

 

Caramel Park 焦糖公園 蘆洲光華店

 

地址:新北市蘆洲區光華路77號。

時間:每天12pm~22pm。

 

 

 

 

 

延伸閱讀:

 

 

盛夏。路地氷の怪物來襲&初訪CP值高三多屋。爸爸嘴~

 

 

老闆!來碗三水洞삼수동韓國雪冰&初訪桃園。貝里斯義大利麵~

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()