原以為豐滿早午餐是在板橋店,google一下,原來新莊也有2家,其中一家還是在我家附近~~(*˘˘*)

近期小朋友準備考試,只好我和 蓮大前往嚐鮮囉~~(っˆヮˆ)っ

 

IMG_0072.JPG

 

 

豐滿總匯三明治早午餐

新莊中信店

地址:新北市新莊區中信街72-2號。

頂好Wellcome超市和黃城公園中間巷內。

時間:8am~18pm。

僅供現金交易,無料WI-FI。無停車位,只有前方位置可停機車。

 

 

就在巷弄內,幾乎會忽視,抵達時客滿狀態,稍等一會才進入,因為是客滿,店內就不拍攝了!

用餐區域區分2層(樓中樓),店家提供無料WI-FI,可以悠哉打屁聊天or上網慢慢享受早午餐。( ˘ ³˘) 

IMG_0276.JPG

 

 

目錄截錄店家網頁。

13782042.jpg13729202.jpg

 

 

菜單粉豐富,可以單點or套餐方式,我點選皇室拼盤(套餐)附加紅茶+水果,麵包則是又區分奶油or蒜味2種擇一。

只是紅茶我有點不太習慣它的口味,有點苦澀,需要加糖,店家有提供!

後看目錄是可以加價更換其它冷、熱飲。

IMG_0058.JPG

 

 

國王拼盤一上桌的確粉吸晴,擺盤幾乎爆滿,男生嗑這一盤真的會飽!( •̀_́)

 

沙拉醬汁是和風醬,用小皿裝著,依個人口味添加,我一時全部倒下去,結果...有點過鹹!我的錯( •̀ _ ́ )

另外法國麵包是蒜味,有咬嚼勁,味道粉香,德國香腸、培根、沙拉都不錯吃!

他們家薯條好吃,不會粉油,炸得剛剛好;蛋捲應該是歐姆蛋裡面隱藏蘑菇,口感好滑潤,好呷!

IMG_0061.JPG

 

 

蓮大點選鮮奶吐司火腿蛋沙拉,一上桌色彩鮮豔~~

感覺好好吃!(*´︶`*)

一樣點選套餐模式沙拉or薯條擇一+紅茶一杯。

沙拉醬汁是和風醬,這樣一份女生吃也是會飽! (ت)

 IMG_0077.JPG IMG_0089.JPG

 

 

吐司本身有微微焦香味,內餡卻是粉豐富,火腿片給的大方!還有玉米生菜,重點是咬上一口,竟然有一絲芥末微嗆口感,著實讓味道加分不少。(◕‿◕✿)

IMG_0093.JPG

 

 

這樣一餐下來,ㄟ飽!店內裝潢樸素,餐點份量著實多,難怪生意不錯!

下次帶小益來嚐試騎士拼盤( •̀_́)

 

 

 

 

這是第2次來參觀,因為第1次拍照結果不是粉滿意,所以再來一次!(◕‿-。)

IMG_0260.JPG

 

 

淡水街長多田榮吉故居 

地址:新北市淡水區馬偕街19號。

時間:

如下圖...

無料參觀,無廁所無停車位。

IMG_0257.JPG

 

 

近期才整修完畢並開放的長多田榮吉故居,原本主人是多田榮吉,這裡是全台灣。淡水第一個申請自用自來水使用的民宅,道地日本風建築物,外觀是紅檜木木造建材,屋頂則是日式黑瓦。

淡水。馬偕街真的是一條小巷子,我前來都是騎機車,不建議汽車駛進來,請斟酌!

外圍則是有2家淡水阿給老店,可惜都沒有進去吃~~(淚奔~~()

IMG_0266.JPG

 

 

道地日式建築物,地板有些是榻榻米or木板,大門口這需要更換拖鞋,才可以進入參觀!(*˘˘*)

今天天氣炎熱,一進屋內卻沒有一絲燥熱感!

可見日式建築在通風這一塊,的確粉細心! 

 IMG_0106.JPG 002.jpg IMG_0120.JPG IMG_0162.JPG

 

 

建築物內部本身不大,區分客廳*2、浴室*2、茶間,睡覺各*1,這裡浴室廁所不能參觀和使用!

本身園區也是沒有廁所可以使用!

屋內通風良好之外,整個光線都粉亮!感覺就粉舒服。(*´*)

 IMG_0116.JPG IMG_0177.JPG IMG_0144.JPG IMG_0190.JPG

 

 

前、後陽台都可以欣賞到淡水河,視野超級好,簡直是好額人ㄟ豪宅!

即使工作一天疲倦,回到這,無形能量應該會充滿身心靈。 (ت) 

 IMG_0206.JPG IMG_0208.JPG IMG_0218.JPG IMG_0221.JPG

 

 

庭院也佔頗大空間,前方還有一個水池,栽種不少大樹,除了綠化美觀之外,也提供遮蔭之便,傍晚在這閒聊泡茶應該蠻愜意! 

IMG_0231.JPG

 

 

屋頂瓦片造型獨特,採用黑瓦,這一部分在台灣的確少見。 

 001.jpg IMG_0270.JPG

 

 

臨走請 路人甲幫我們拍照,瞬間好像有那麼一絲文青風出現~~呵呵~~ψ(´)ψ

創作者介紹
創作者 揚子陵 的頭像
揚子陵

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆揚子陵的受、想、行、識,亦復如是世界!

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()