提起一罐咖啡,揹起了相機,走~~

一個人的輕旅行~(っˆヮˆ)っ 

 

IMG_8745.JPG

 

 

Petit Tuz 小兔子鄉村輕食雜貨鋪

地址:新北市板橋區中山路2段255巷2號。(光仁高中巷內)

電話:(02)8953-3849。

時間:

六、日、一:12am~08pm 

週四:12am~08pm 

週五:13am~08pm 

僅供現金交易,可訂位。無停車位。

低消限制,無料Wi-Fi。

 

IMG_8389.JPG

 

 

之前就已經拜訪過小兔子鄉村輕食雜貨鋪,現在移到新址,空間更大,拍照起來好猶豫,每個點都是構圖最佳位置,還沒進去內部,大門就已經拍不停~~ヾ(´︶`)

 IMG_8392.JPG IMG_8397.JPG

 

 

店家依舊粉精心在佈置,每個小物品這樣裝飾,看似個別物,擺放再一起,卻又不唐突,著實吸引人目光!(*´︶`*)

IMG_8736.JPG

 

 

沒想到這裡還有復古式偉士牌機車,想當年一台偉士牌機車是多少男士夢幻ㄆㄚ妹利器,騎著拉風又帥氣~~(*´*) 

 IMG_8728.JPG IMG_8527.JPG

 

 

店內空間變大囉!早早來訪,趁著客人還不多,趕緊來拍照!(◕‿-) 

IMG_8633.JPG

 

 

茶水自取,擺放杯子的地方,也是裝飾粉漂亮!

 IMG_8547.JPG IMG_8482.JPG

 

 

店家招牌吉祥物,小兔子悠閒在品嚐咖啡,這裡桌子上面都會擺放一個小燭臺,三五好友或是小情侶來此聊天,相信在這樣有FU的環境下,愛(友)情會加分~~ (ت) 

 IMG_8491.JPG IMG_8430.JPG IMG_8417.JPG IMG_8441.JPG IMG_8419.JPG IMG_8444.JPG

 

 

連洗手間也是驚喜連連,上個廁所也可以這麼優雅~~(◕‿◕✿)

 IMG_8450.JPG IMG_8507.JPG

 

 

留一盞燈給我,不是因為我怕黑!

而是~~

我希望深夜回家的時候,有一絲的溫暖等著我。 

IMG_8436.JPG

 

 

點餐囉!還是叮咚方式,呵呵~~目錄是牛皮紙造型,一看就知道店家手工製作,蠻特殊的目錄。

店家告知近期會更新目錄內容,期待菜單多元化一點,這樣才能多一點選擇!

 

(噗~~其實是我自己愛吃~~ψ(´)ψ

 IMG_8464.JPG IMG_8476.JPG

 

 

點選田野榛果香蕉布朗尼水蜜桃水果花茶(冰)。

IMG_8656.JPG

 

 

酥硬感的吐司內層夾帶切片香蕉,帶出顆粒的濃郁花生香,粉有咬勁~~

慢慢咬嚼中,醞釀出芝麻香就算了!竟然還夾帶巧克力醬的甜味,而且還有...棉花糖點綴在裡面,上層還有五穀雜糧,天啊!:.(*´*)゚.:。

不尖叫怎麼可以!粉有巧思的一道輕食。

 IMG_8690.JPG IMG_8698.JPG

 

 

上次是點選小熊維尼茶杯的花茶,今天天氣炎熱,換換口味,來杯水蜜桃水果花茶(冰),也是粉討喜~~(*˘˘*)

馬戲團的杯子,連杯蓋都是馬戲團彩色棚帳,而且吸管還是轉圈圈藍白色,好搭喔!(ܫ)

涼涼吸吮間帶著水果花香,冰涼啊!適合這樣天氣來享受~~(*˘˘*) 

 IMG_8716.JPG IMG_8495.JPG IMG_8605.JPG

 

 

抬頭看天~~花板,佈置也是粉有巧思,這裡每個小小角落處處充滿濃濃南法鄉村風~~

 IMG_8613.JPG IMG_8629.JPG

 

 

粉喜歡這樣的FU,每個角落都有一盞小燈在點著,像是在告知過往遊子,人生啊!走累了!進來休休息,喝杯咖啡,讓心靈沈澱一下,畢竟都市生活轉速太快!

 

不如放鬆一下心情,讓心~慢~一下! 

IMG_8641.JPG

 

 

延伸閱讀:ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ Petit Tuz 小兔子鄉村輕食雜貨鋪~                           

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()