吃碗冰!?竟然還可以吃的粉有文青風~~

而且他們家店名還粉有創意喔!有食候 紅豆。今天 哥來初訪囉~~(っˆヮˆ)っ

 

IMG_9250.JPG

 

 

有食候。紅豆

地址:桃園市中埔一街341號。

時間:1210am~22pm。

僅供現金交易,無停車位。

餐具自行回收至一樓專區。

IMG_9259.JPG

 

 

原來就是上次一畝田日式手作料理同巷子內,蓮大問我怎麼上次沒有順便吃吃!?

阿呆!上次吃完,這一次就不會有我們兩個人獨處時光啊!!!ψ(´)ψ

2016091101.jpg

 

 

營業店鋪區分兩層,一樓是點餐處,開放式空間,他們家是以紅豆冰品聞名。

二樓則是用餐處,這裡用餐完畢,餐具要幫忙回收至一樓。(*˘˘*)

IMG_9115.JPG

 

 

點選完畢,自行取餐~~走~~來去二樓看看!

果然粉有文青的FU~~每個佈置都粉有書卷味~~(*´︶`*)

 IMG_9163.JPG IMG_9225.JPG IMG_9183.JPG

 

 

而且店家利用窗戶延伸做佈置,讓室內視野更加放大,桌位之間距離頗大,不會粉擠,這樣吃冰起來,反而可以慢慢享受悠哉時光!

 

另外!再上樓梯處上方竟有阿姆斯壯燈月球---壁燈ㄟ。ψ(´)ψ

『我的一小步,是人類的一大步』瞬間掉入月球表面,一同漫步趣~~( ˘ ³˘)

 IMG_9218.JPG IMG_9165.JPG IMG_9192.JPG

 

 

每個角落燈光都粉柔和,擺飾幾個小玩意,放放幾個小盆栽,就這樣!

吃冰也可以這麼放鬆!(*´*) 

 IMG_9211.JPG IMG_9119.JPG

 

 

逛逛之後,來進入重點-呷冰囉!(っˆヮˆ)っ

 IMG_9117.JPG IMG_9138.JPG

 

 

有食候。雨天(核桃酥+大紅豆+芋頭+棉花糖)

名字取的好詩情喔!芋頭口感綿密甜度適中,粉有創意添加核桃酥、棉花糖,底層冰品是牛奶冰口味,口感跟一般傳統剉冰的確有差。 

IMG_9127.JPG

 

 

仙草紅豆牛奶冰(仙草+紅豆冰淇淋+玉米片),服務人員告知我們,食用前要先攪拌,讓紅豆冰淇淋融入底層牛奶冰,吃起來卡滋卡滋,紅豆冰淇淋吃的到顆粒,口感濃郁。(◕‿◕✿)

 IMG_9131.JPG IMG_9162.JPG IMG_9169.JPG

 

 

粉殺底片的一個地方-猶記有食候,相思數紅豆~~(*˘˘*)   

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()