之前吃添好運後,聽聞在台北還有一家香港來的超夯港式飲茶點心。點點心台灣 Dimdimsum Taiwan,今天 哥來初訪囉!(っˆヮˆ)っ

IMG_6921.JPG

 

 

點點心台灣 Dimdimsum Taiwan

地址:台北市信義區忠孝東路5段68號B1

時間:11am~2130pm

捷運『市政府站』3後出口,直走便可以看到店家。

現金交易,✔可刷卡。有外帶櫃台可以點餐。

假日不接受定位,需現場等候! 

IMG_6878.JPG

 

 

沒錯,果然人龍再現,排隊果然免不了,這裡有提供外帶服務,不耐久等ㄟ冰友可外帶回家吃,只是現今網路發達,有許多店家有推行現場候位App服務。這樣可以讓客人App依據訊息在過來,不是更好,店家也可以實際控管人潮,不然...等候時間,也流失客源。

IMG_6874.JPG

 

 

其次現場有QR code請客人加入會員,會有好禮相贈。

實際下載加入後,好禮卻是要隔日才可以使用,告知服務人員卻說:網路有公告!

既然是這樣方式我們也無話可說,畢竟今天是我們第一次初訪,認了!!! 

 IMG_6886.JPG IMG_7078.JPG

 

 

店內座位頗多,實際上翻桌率也快,只是用餐人數過多,還是要等。

裝潢蠻獨特,鳥籠掛著燈泡,燈光柔和對食物有加分作用,座位距離個人覺得還好,四人一桌也不會擠擠。(*˘˘*) 

IMG_6935.JPG

 

 

點餐囉!目錄有許多菜色,而且素食部分也是標示十分清楚,『推』字部分就看個人喜好囉。(*´*) 

 IMG_6917.JPG IMG_6955.JPG

 

 

脆皮鮮蝦腸,外表油亮亮,淋上醬油汁口感更棒!

它們家醬油不會死鹹,而且啊...

IMG_6967.JPG

 

 

內餡有鮮蝦肉,口感有點像是蝦鬆,外表上層是軟,下層卻是焦脆,第一次吃到這樣料理,推薦!!!(*´︶`*)

IMG_6998.JPG

 

 

香煎蔔蔔糕,有顆粒地呦~~

沾醬有海苔醬和辣醬,可以吃出2種口感,不要覺得外表焦焦不好吃,夾起一塊,個人覺得清吃,味道就粉棒! (ت)

 IMG_6961.JPG IMG_6973.JPG

 

 

瑞士雞翼撈丁上層擺放3隻雞翅,吃之前可以先將醬汁和麵條攪拌均勻,說實在粉難不跟添好運鼓油王炒麵比較~~

麵條攪拌之後,口感有點略鹹,不會油膩,雞翅口感類似滷味,就還好。

IMG_7004.JPG

 

 

將~將~~粉討喜的晶瑩鮮蝦餃和古錐ㄟ豬仔流沙包終於上桌囉!( •̀_́)

IMG_6975.JPG

 

 

晶瑩鮮蝦餃咬上一口,外皮QQ口感,有咬勁,內餡蝦肉也是給的大方,吃起來粉優。(◕‿-。)

 IMG_6982.JPG IMG_6992.JPG

 

 

豬仔流沙包外表Q到最高點,一扒開,內餡幾乎要流出來,熱騰騰上桌,加上外層柔暖麵皮,甜甜滋味吃起來,覺得好幸福喔!

沒辦法!甜點幾乎是我的最愛~~:.(*´*)゚.:。

IMG_7053.JPG

 

 

飲料點選港式凍檸茶金萱烏龍(熱),他們家熱茶可以無限添加熱水,喝起有香氣,不會苦澀,好喝~~

IMG_7026.JPG

 

 

蟹子燒賣皇你以為只是一般燒賣對否!?

吃起口感卻會在嘴裡ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ,一度和小益猜不出上層黃色蛋蛋究竟是何種食材!?

結果...竟然是飛魚卵。(◕‿-。)

IMG_7015.JPG

 

 

一般小朋友看到這道燒汁釀茄子,應該會三條線出現,中間剖開添加了蝦漿,吃起來茄子外軟內餡扎實,咬在嘴裡反倒是有一層層淡淡的芝麻香。(っˆヮˆ)っ

IMG_7041.JPG

 

 

今天就讓芋香蘿蔔仔來做個完美End唄~~

粉討喜的紅蘿蔔造型,一剝開內餡是我最喜愛的芋泥,外表口感是炸過的麵皮,吃在嘴裡,真是美到爆!( ˘ ³˘) 

 IMG_7055.JPG IMG_7065.JPG

 

 

整體上服務不錯,餐點種類也是頗多,如果說要跟添好運相比,只能說各有長短,添好運食記便在下方,自行比較囉!(*˘˘*)

 

 

 

 

延伸閱讀:ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆ 添好運點心專門店&凱蒂冰菓室~        

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()