今晚住宿-竹山。璟觀園民宿,距離明天前往台灣影城。桃太郎村會比較近。

只是...夕陽西下好美,還是晚了一步!有點可惜!( •̀ _ ́ )

 

IMG_6684.JPG

 

 

一樓大廳視野粉大,在這也有販賣茶葉,桌面擺設茶具,想必老闆也是愛茶人士~~(*˘˘*)

2016022714.jpg

 

 

這是今天住宿房間,裝潢佈置走貴族風格,客廳蠻大,還有貴妃椅,另外衛浴還可以泡澡。(◕‿◕✿) 

 IMG_6693.JPG IMG_6703.JPG IMG_6718.JPG

 

 

老闆提供附近美食資訊,先去飽餐一頓之後,晚上重頭戲-放天燈煙火(季節限定,依官方公告為主),動手寫下祝福言語,一人一面剛剛好~~

我還是寫 平安是福!近期粉多事情擾身,求平安唄~~(*´︶`*)

 2016022713.jpg IMG_6781.JPG IMG_6796.JPG

 

 

雖然施放天燈不多,庭院上每個人都粉高興!

畢竟可以全家相聚在一起旅遊,就是一件幸福的事情。(*´*)

IMG_6833.JPG

 

 

最後是仙女棒END,全家第一次揮畫,結果是2266外加寫錯位置,呵呵~~ψ(´)ψ

IMG_6844.JPG

 

 

此篇文章是2天合併成一篇。

 

 

第2天想要觀看日出,結果起個大霧...(。><)

有點可惜!不過...白茫茫一片也添加幾分鄉間風采。

IMG_6873.JPG

 

 

日出就在眼前,可惜霧太濃,像是一盞小黃燈。`) 

 IMG_6859.JPG IMG_6875.JPG IMG_6853.JPG

 

 

民宿提供簡易中式早餐,吃飽飯後準備前往近期最夯景點-台灣影城。桃太郎村了。 

 IMG_6866.JPG IMG_6869.JPG

創作者介紹
創作者 揚子陵 的頭像
揚子陵

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ╭☆揚子陵的受、想、行、識,亦復如是世界!

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()