2016春之旅~~這次就以中部為主軸唄!(握拳~~( •̀_́)

第一站!心之芳庭。(っˆˆ)

 

IMG_6397.JPG

 

 

心之芳庭。官方相關網址>>>http://www.moncoeur.com.tw/index_1.php

地址:台中市北屯區民政里芳庭路1號。 

 IMG_6182.JPG IMG_6184.JPG

 

 

一路上還沒走到售票亭,便是一堆戀愛中男女甜蜜對語標示!

子陵認為...在愛情的世界裡,只有『』與『被愛』,你是那一位!?(*˘˘*)

IMG_6543.JPG

 

 

謝謝路人甲幫我們拍照~~ 

IMG_6195.JPG

 

 

購票入園,採硬幣式替代票劵(可抵園內消費,詳情請洽官網公告),這樣紙張便不會浪費,還可以重複使用,粉有環保概念!~~(*´︶`*) 

 IMG_6202.JPG IMG_6546.JPG IMG_6541.JPG IMG_6536.JPG

 

 

這也有薰衣草森林分店,也結合一些粉有特色觀光工廠介紹,像是其中一家敲敲木工房,子陵便粉想去拜訪~~(◕‿◕✿)

 IMG_6424.JPG 2016022709.jpg IMG_6538.JPG 2016022708.jpg IMG_6460.JPG

 

 

天然ㄟ尚好!而且在店內手工香皂有試用品可以洗洗看!

味道真的粉香~~ 

 2016022710.jpg 2016022706.jpg 2016022707.jpg IMG_6440.JPG

 

 

逛一逛還可以用餐!餐廳區分室內和戶外,可以先預約訂位!

外圍景觀粉有歪國風,隨處一角落,都粉適合拍照!( ˘ ³˘)

 IMG_6387.JPG 2016022705.jpg IMG_6269.JPG

 

 

店內裝置樸素典雅,慢~慢~來享受午餐囉!

 

有用餐時間、低消限制!可抵芳庭幣。

2016022702.jpg

 

 

餐點有組合式or單點,經過計算機噹噹之後,點選套餐模式!

 

飲料則是檸檬紅茶(冰)、可樂(冰)、酸甜莓果茶(熱)、檸檬草舒服茶(熱)。

其中以檸檬草舒服茶口味最優!(◕‿-)

IMG_6288.JPG

 

 

餐點都附沙拉、濃湯和麵包,麵包盤中是橄欖油,沾點吃起來口感還不錯!

沙拉是裝在玻璃罐中,呵呵~~還蠻有巧思。(◕‿-。)

IMG_6299.JPG

 

 

妹妹的香草雞腿,香料烘烤,味道香!他們家薯條現炸好吃!

(噗!薯條好像不是重點!ψ(´)ψ 

 IMG_6313.JPG IMG_6316.JPG

 

 

家庭餐(2人份),果然...份量大!

除了沙拉之外,還有德式豬腳、雞翅、櫻桃鴨飯!一份上來有好幾種吃法~~

豬腳口感扎實,粉有咬勁!雞翅嫩。 (ت) 

 2016022703.jpg IMG_6322.JPG

 

 

櫻桃鴨飯熱騰騰上桌,上面鋪滿蔬果,攪拌之後,飯香撲鼻而來,鴨肉油脂均勻,不錯吃! 

IMG_6324.JPG

 

 

我特別喜愛他們家金蒜牛排,除了牛肉嫩之外,特殊的是...

大蒜是一整顆放在上面,下面切平(左3),要吃的時候從上方壓一下,大蒜便會噗出來(謎之音:怪怪的詞語!),口感是綿密,絲毫沒有一絲大蒜辛辣味,再搭配沾醬,真的好好吃! 

 2016022704.jpg IMG_6279.JPG IMG_6395.JPG IMG_6400.JPG IMG_6239.JPG

 

 

天氣:陰,隨處走走,涼風~~(*´*)

這樣的環境,處處都有景,走走,拍拍!也是一種愜意! 

 IMG_6489.JPG IMG_6488.JPG 2016022701.jpg

 

 

就是它!一個229錯誤的產生~~呵呵~~( •̀ _ ́ ) 

 IMG_6497.JPG IMG_6534.JPG

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()