標榜平價ㄟhot 7 新鉄板料理,今天來初訪囉~~(ˆˆ)

IMG_0541.JPG

 

hot 7 新鉄板料理。官方相關網址>>>http://www.hot-7.com/index.html

 

台北長安東店

地址:台北市中山區長安東路二段78-2號 。

時間:

1130am-1430pm

1730pm-2200pm

可電話訂位,刷卡付現。

IMG_0477.JPG

 

採光明亮,裝潢用色鮮豔,座位區分吧檯餐桌2種,吧檯可以欣賞廚師現做料理手藝,而餐桌則是可以邊享受美食邊聊天的樂趣~~(*˘˘*)

這樣子的區分,還蠻不錯地~~ 

 

 IMG_0481.JPG IMG_0486.JPG IMG_0497.JPG IMG_0491.JPG

 

就跟店名一樣,只有七道菜,種類不多!個人倒是覺得反而好選擇!(*´︶`*)

IMG_0492.JPG

 

第一道是海藻鮮蔬沙拉-醬料是和風柚醋醬,一般沙拉佐料,簡易開胃菜。

IMG_0510.JPG

 

飲品則是仙草冰鑽蕎麥決明子茶(熱),碎冰的仙草冰鑽要等融化一點,才能夠凸顯味道!(◕‿◕✿)

IMG_0505.JPG

 

湯品和風牛筋清湯銀杏牛蒡雞湯,牛肉湯清淡中帶有一絲甜意,不錯喝~~

只是銀杏牛蒡雞湯味道不夠重,有點可惜~~(*´ω`*)

 IMG_0515.JPG IMG_0519.JPG

 

主食我挑選的是香蒜炙燒牛排,上桌時牛肉已切塊,搭配炸過蒜片和沾醬,吃起來鮮嫩可口~~

只是覺得王品家系列的牛肉,吃起來口感都差不多,包括陶板屋或是西堤。ψ(´)ψ

 IMG_0540.JPG IMG_0550.JPG

 

御食則是冬蝦蒸飯漬物(泡菜),說是油飯又不像,攪拌均勻後入口,醬汁還不錯!`)

泡菜則是鴉片泡菜的口感,粉適合配飯。

IMG_0528.JPG

 

時蔬則是清炒鮮蔬,採用當季青菜現炒,唯一敗筆...

就是擺盤有點2266,看了有點...( ´‸◔')

IMG_0532.JPG

 

蓮大點選的香煎櫻桃鴨腿,皮中帶點酥脆,和鴨肉咬下去油脂混合,不錯吃~~(◕‿-)

 IMG_0566.JPG IMG_0570.JPG

 

使用花旗饗樂生活卡贈送無料茶碗蒸一個,真是感恩喔~~(◕‿-) 

IMG_0561.JPG

 

甜點銅鑼燒-現做ㄟ日式銅鑼燒搭配內餡卡士達醬,鬆軟口感中,完美ㄟEND~~

IMG_0589.JPG

 

整體上維持王品一貫服務作風,菜色算是吃巧,依鐵板燒部分算是平價中高等~~(ˆˆ)

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()