おはよう~~日本~~(ˆˆ)

經過一晚的休息,今天又是充滿朝氣的一天。

趁著早餐空檔,前往附近走走~~

IMG_9774.JPG

 

要出大廳之前,這張照片粉有日式風格的FU~~(*˘˘*)

 IMG_9743.JPG IMG_9745.JPG IMG_9748.JPG IMG_9759.JPG

 

這幾天沿路都有櫻花綻放,而且顏色比台灣漂亮許多,沒想到在路口處,也是有一顆開的粉漂亮。(*´︶`*)

 IMG_9792.JPG IMG_9761.JPG

 

本想找附近滝(瀑布)拍照,卻是走錯路,下圖應該不是滝吧!?(´TωT`)

 IMG_9767.JPG IMG_9769.JPG IMG_9773.JPG

 

再度走回飯店門口,剛好有同團已經逛回來,告知我們乙女滝的方向,抵達時,水量粉豐沛,只是有點短的滝~~ψ(´)ψ 

IMG_9778.JPG

 

昨日在房間內享用的柿子餅,在大廳2F也有販賣,口感真的不錯吃~~

買個幾包回家當お土産。`)

 IMG_9814.JPG IMG_9796.JPG

 

這是今天的早餐,也太豐盛了唄!

務的阿姨還用國語跟我們說有稀飯可以享用,好窩心喔~~(*˘˘*)

尤其現烤的竹筴魚,香氣四溢,而且肉質不錯吃~~( ˘ ³˘)

2015042603.jpg

 

吃飽飽之後要前往妻籠宿,沿途(車內拍攝)均是櫻花盛開景色~~ 

 IMG_9819.JPG IMG_9841.JPG

 

文字截錄維基百科:

 

妻籠宿-是中山道第42番的宿場(中山道六十九次),位在長野縣木曾郡南木曾町蘭川東岸。和隣近的馬籠宿、通往馬籠宿的峠道同為代表木曾路的觀光名所。 1976年,獲選為國之重要傳統的建造物群保存地區,是最初的選定地之一。為明治時期建築。

 

選定年月日:1976.09.04。

 IMG_9949.JPG IMG_9845.JPG

 

停車場入場處,一入眼簾,這美景~~也太美了!

令人好奇木曾古道紀行過往風采究竟是甚麼樣!?( ) 

 IMG_9849.JPG IMG_9942.JPG IMG_9871.JPG

 

今天沒有江戶時期過往的人物行走,只有現今人追思的足跡踏往~~

只能憑空想像德川幕府繁華時期,驛站紀錄歷史以及古人豐功偉業故事。 

 IMG_9862.JPG 2015042604.jpg IMG_9885.JPG IMG_9875.JPG 2015042605.jpg IMG_9884.JPG IMG_9879.JPG IMG_9873.JPG IMG_9909.JPG IMG_9913.JPG IMG_9904.JPG

 

在這街道行走,粉乾淨!絲毫沒有髒亂,天氣炎熱,來一支來這必享紅豆抹茶冰。(400円)

真的物超所值!抹茶口味本來就濃郁,底層還有脆餅和紅豆點綴,這樣一口下來,好吃~~:.(*´*).:

 

哥先吃了!

 

(謎之音:吃冰就吃冰,還~~那種表情,真想K下去!)ψ(´)ψ

IMG_9897.JPG

 

下一站。木曾古道紀行。馬籠宿~(ˆˆ)

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()