一連好幾天下雨,深怕...花兒不知道是否...( ´‸◔')

趁著今天天氣好,來去淡水走走一訪~~(ˆˆ)

IMG_0580.JPG

 

紫藤咖啡園

地址:新北市淡水區屯山里石頭厝2-1號。

走過路線:新莊淡水。淡金公路(台2線)過聖約翰科技大學淡水。賢孝派出所不到300公尺便會看到招牌右轉。

如果過屯山國小和7-11表示開過頭了。ψ(´)ψ

 

日期:03/15~05/03。

時間:08am-18pm。

入園有料/150大洋/人。(不可抵消費)

停車(含機車)無料,易爆滿,外圍道路可停右側白線,左邊會拖吊!

 

售票是在入口左側,售票人員會先告知外圍車輛,不要停在左側(會拖吊),這一點還算不錯!不然一被拖吊,整個看花的FU就會被打壞了!(*`Д´) 

IMG_0658.JPG

 

今年園區擴大,區分A、B兩區。所以兩邊都可以走走,不過B區花況不太好,整體上種植有點稀疏,相信明年應該會不錯!(*˘˘*)

一個陽光照耀下來,紫色精靈在跳耀,隨風輕舞,像是訴說春天已到來~~`)

 IMG_0652.JPG IMG_0441.JPG

 

這裡除了紫藤花以外,玫瑰和鳶花、瑪格麗特也綻放~~ 

 IMG_0428.JPG IMG_0447.JPG IMG_0469.JPG IMG_0553.JPG IMG_0551.JPG IMG_0525.JPG IMG_0586.JPG IMG_0518.JPG IMG_0607.JPG IMG_0574.JPG IMG_0641.JPG IMG_0412.JPG

 

園區種滿紫藤花,一眼望去,都是紫色色彩~~

這一條路(屯山里)每年總是有幾次驚奇!有空時不妨來走走~~(*´︶`*)

 

 

 

 

 

延伸閱讀:

 

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ☆ 2014淡水。屯山里花海~

 

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ☆ 2014二重疏洪道。卡打車&十三行博物館。淡水。屯山里荷花~

 

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ☆ 淡水。屯山花海。賞荷&淡水老街吃阿給~

 

 

ⓣⓘⓩⓩⓛⓘⓝⓖ☆ 2013淡水。紫藤咖園。紫藤花開~

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()