充滿療癒系的大白兔,躺在草地上~無憂地看雲去,這也太卡哇以了吧!(っˆヮˆ)

 

IMG_4841.JPG

 

 

依舊是最後一天來靠燒~~ψ(´)ψ

藍天~白雲~人潮擠爆!

溫度直直上升,幾乎要烤焦了。(><)

 

IMG_4940.JPG

 

 

2014桃園地景藝術節

 

◎日期:09/04~14止。

◎地點:海軍桃園基地。

◎停車無料,參觀無料。

 

一望無際ㄟ藍天白雲,看起來粉舒服~

只是陽光大了一點...(*´ω`*)

 

這是飛機的跑道~小益啊~你是應景~高興的要飛起來嗎!?(っˆヮˆ)

 

IMG_4779.JPG

 

藝術創作家霍夫曼暨上次黃色小鴨在台灣颳起一陣瓜瓜風之後,現在白色巨兔給人家感覺是療癒系風格~(*˘˘*)

躺在草地~仰望天空~也算是一種奢侈的慵懶吧!(*´*)

 

嗚~嗚~新聞報導!在隔日因作業不慎,白兔燒毀了~(|||д゚)

 IMG_4847.JPG IMG_4802.JPG IMG_4806.JPG

 

人好多喔~拍照都要卡位~呵呵~( •̀ _ ́ ) 

IMG_4823.JPG

 

黑貓中隊造型ㄟQ偶,撇開憂傷的歷史敘述外,也是走可愛風~(*´︶`*)

 

黑貓中隊(1962-1974),為中華民國空軍秘密偵察部隊-前空軍35中隊的別稱,使用的隊徽為「黑貓」。在中華民國與中華人民共和國進行冷戰期間配合美國中央情報局執行深入中華人民共和國領空的高空夜間電子偵測任務]

(節錄維基百科文字敘述)

IMG_4875.JPG

 

現場還有台灣藝術家創作藝術,顏色都粉鮮豔討喜~

 IMG_4849.JPG IMG_4856.JPG IMG_4880.JPG IMG_4851.JPG IMG_4878.JPG IMG_4892.JPG IMG_4866.JPG

 

現場最大作品之一-六道輪迴(創作者-中國。張洹),粉有氣勢的一件作品~

IMG_4920.JPG

 

如果這世間不能讓我以菩薩之道入世,那就讓我以修羅之姿渡世吧! 

 IMG_4916.JPG IMG_4899.JPG IMG_4913.JPG IMG_4902.JPG

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()