難得小益考完試,生活又恢復正常,今天早午餐來到中平路ㄟ歐圖早午餐廚房(っˆヮˆ)っ

IMG_2789.JPG

 

歐圖早午餐廚房 O2 brunch。官方相關網址>>>http://www.o2brunch.com/

 

新莊中平店

電話:(02)2997-5252。

地址:新北市新莊區中原里中平路398號。

IMG_2786.JPG

 

其實在住家附近便有幾家歐圖早午餐廚房,裝潢都是走溫馨風格,兔兔是吉祥物,不過......因為是正中午來用餐,人潮眾多,所以店內無法好好拍攝。

IMG_2785.JPG

 

點選美式早餐,菜色粉豐盛喔!

有歐姆蛋培根火腿吐司薯條沙拉,其中歐姆蛋不錯吃,裡面還內藏洋蔥馬鈴薯,再加上其他佐料搭配,呷ㄟ飽喔~(っˆヮˆ)っ

而且點選Brunch套餐,還贈送一杯飲料。(果汁、綠茶、紅茶擇一)

IMG_2747.JPG

 

哇~除了西式早餐之外,還有義大利麵和泡菜烏龍麵ㄟ,賣的種類真多。ヾ(´︶`)

小益點選青醬培根麵,妹妹則是點選紅醬茄汁海鮮麵,佐料給的大方喔!按讚一下~

點選麵類也是贈送一杯飲料。(果汁、綠茶、紅茶擇一)

IMG_2756.JPG

IMG_2768.JPG

 

另外點選泡菜豬肉烏龍麵,裡面青菜給的不少,湯頭味道不錯。

今天天氣有點冷,吃鍋熱麵,還蠻溫暖地~(*˘˘*)

IMG_2777.JPG

IMG_2779.JPG

全站熱搜

揚子陵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()